Подольск. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 22 мая

пасмурно+12 °C

Онлайн трансляция

ХК «Витязь» из Подольска уступил столичному ЦСКА в Кубке мэра Москвы

16 авг. 2016 г., 10:29

Просмотры: 152


Хоккейный клуб «Витязь» из Подольска уступил столичному ЦСКА в Кубке мэра Москвы-2016 со счетом 3:1

Хоккейный клуб «Витязь» из Подольска уступил столичному ЦСКА в Кубке мэра Москвы-2016 со счетом 3:1, сообщается на сайте ХК «Витязь».

«Хоккейный клуб «Витязь» из Подольска уступил столичному ЦСКА в Кубке мэра Москвы-2016. Поединок прошел 15 августа в Москве. Стартовый матч «Витязя» на Кубке мэра-2016 сложился для подмосковного клуба крайне неудачно. Что касается самой игры, то очень обидной стала первая шайба в ворота Сятери. Панин бросил словно в настольном теннисе. Шайба прыгает по льду словно лягушка, попадает в стойку, и, увы, отскакивает в сетку», – говорится в сообщении.

Еще два гола армейцев – в идентичных комбинациях, уточняется на сайте.

«Обзор Сятери закрывает североамериканец Скотт, защитник Блажиевский бросает – гол. Скотт также закрывает обзор нашему киперу и в эпизоде со второй шайбой. После броска защитника Денисова диск попадает в ногу Кугрышеву, и тот забивает в пустые ворота с 2 метров», – добавляется в сообщении.

В самой концовке встречи Афиногенов забросил единственную шайбу «Витязя». В итоге 3:1 в пользу ЦСКА, уточняется в материале.

По данным Подольского информагентства, в Кубе мэра Москвы-2016 принимают участие четыре команды: столичные ЦСКА, «Спартак», «Динамо» и подольский «Витязь». В другом поединке Кубка московское «Динамо» обыграло в овертайме «Спартак» со счетом 5:4.

Фото: сайт ХК "Витязь"