Подольск. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 19 августа

ясно+25 °C

Онлайн трансляция

Хоккейный клуб «Витязь» из Подольска на выезде проиграл ХК «ЦСКА» из Москвы со счетом 2:5

09 дек. 2016 г., 10:00

Просмотры: 162


Хоккейный клуб «Витязь» из Подольска на выезде проиграл ХК «ЦСКА» из Москвы со счетом 2:5 в матче чемпионата КХЛ.

Хоккейный клуб «Витязь» из Подольска на выезде проиграл ХК «ЦСКА» из Москвы со счетом 2:5 в матче чемпионата КХЛ, сообщает сайт ХК «Витязь».

«Квартальновцы сыграли сильнее <…> ЦСКА Москва – «Витязь» Подмосковье – 5:2 (2:0, 1:1, 2:1). 8 декабря 2016 г. ЛДС ЦСКА. 3000 зрителей. <…>  Для подмосковного «Витязя» каждый матч – сражение. И битва против флагмана нашего хоккея ЦСКА – не исключение. Жаль, в этот раз отобрать баллы у чемпионов России 2015 года не удалось», – говорится в сообщении.

В материале сообщается, что «В Москве после небольшой болезни Харри Сятери выходит на лед против второй команды Западной конференции, читай, лиги. <…> 108 бросков в сторону ворот Харри!!! И почти полсотни – 49 в створ, наносят красно-синие по его владениям. Колоссальна нагрузка для вратаря, тем более, после болезни. <…> И действительно, армейцы владеют преимуществом, постоянно нагнетая давление на оборону «Витязя».

«В стартовом периоде соотношение бросков в створ катастрофическое: 16:6, а во втором – 20:4. <…> Но если стартовую двадцатиминутку «Витязь» уступает всухую 0:2, то во второй навязывает борьбу с голами одному из лидеров КХЛ», – отмечается в сообщении.

«Гол Александра Степанова и Артема Швеца-Рогового становится классическим: быстрый вход Степанова в зону, бросок верхом, и Швец подставляет клюшку – шайба в девятке! <…>  Табло показывает 2:1, но тренерский штаб ЦСКА во главе с Дмитрием Квартальновым требует от арбитров рассмотреть эпизод с взятием ворот на предмет предварительного положения «вне игры». И нет гола... А вслед забрасывают Афиногенов с Никулиным, и... 2:1. А ведь могло быть и 2:2», уточняется в сообщении.

«А ведь перед заключительным перерывом Грег Скотт очень хитро бросил из под защитника, заставив капитулировать Харри Сятери. 3:1 <…> Две шайбы армейцев в середине третьего периода окончательно убивают интригу. А гол Алексея Копейкина лишь пододвинул его к заветной сотне: теперь у него 99 шайб в истории чемпионатов КХЛ», добавляется в материале.

Фото: сайт ХК«Витязь».