Подольск. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 19 августа

ясно+25 °C

Онлайн трансляция

Хоккейный клуб «Витязь» одержал победу над ХК «Северсталь» из Череповца со счетом 4:0

14 нояб. 2016 г., 10:15

Просмотры: 178


Хоккейный клуб «Витязь» одержал победу над ХК «Северсталь» из Череповца со счетом 4:0.

Подмосковный хоккейный клуб «Витязь» одержал победу на домашнем льду над ХК «Северсталь» из Череповца со счетом 4:0, сообщается на сайте подольского клуба.

«Подмосковный ХК «Витязь» одержал победу на домашнем льду над ХК «Северсталь» из города Череповец со счетом 4:0. «Витязь» Подмосковье – «Северсталь» Череповец – 4:0». Бумеранг «Витязя». Игра с разбуянившейся в последнее время «Северсталью» должна была дать ответ на вопрос: в силе ли «Витязь» остановить одного из преследователей и не дать ему возможность войти в зону плей-офф. Дружина Белова дала утвердительный ответ», - говорится в сообщении.

В составе «Витязя» после травм появляются легионеры Кемпе и Аалтонен. Швед пропустил пару игр со столичными армейцами и питерцами, а финн не вышел во встрече со СКА. Восстановлена их тройка с Копейкиным. Так вот, они возвращаются и забивают. Первая шайба на счету этого трио! А Афиногенов дважды вколачивает заколдованной клюшкой, отмечается в сообщении.

В то время 1:0 после двух периодов – и игра на нервах! <…> Счет 4:0 не отражает характера борьбы, игра была равной. <…> И все же в заключительном периоде перевес«Витязя» сказывается. Две шайбы Максима Афиногенова и счет 3:0! <…> Наконец, все стало на свои места лишь после того, как Алексей Копейкин догнал своего партнера по звену Миро Аалтонена, забросив 11-ю. 4:0! Есть точное повторение счета прошлого матча! Вот вам и бумеранг «Витязя», уточняется в сообщении.

Фото: сайт ХК «Витязь».