Подольский рабочий

Яндекс.Погода

среда, 26 апреля

ясно+9 °C

Онлайн трансляция

Хоккейный клуб «Витязь» проиграл ХК «Амур» из Хабаровска со счетом 2:3

17 февр. 2017 г., 7:45

Просмотры: 121


Подмосковный хоккейный клуб «Витязь» в рамках регулярного чемпионата КХЛ проигра в домашнем матче ХК «Амур» из Хабаровска со счетом 2:3 по буллитам.

Подмосковный хоккейный клуб «Витязь» в рамках регулярного чемпионата КХЛ проиграл в домашнем матче ХК «Амур» из Хабаровска со счетом 2:3 по буллитам, сообщается на сайте клуба.

«Витязь» уступил . «Тигры» грызлись за шайбу и преуспели в буллитной серии. «Витязь» – «Амур» – 2:3 Б (0:0, 2:0, 0:2, 0:0, 0:1).16 февраля 2017 г.  Подольск. Ледовый дворец «Витязь». 4457 зрителей. «Витязь» забронировал седьмую строку на Западе, а в матче с «Амуром» допустил непредвиденные потери», – говорится на сайте ХК «Витязь».

«Состав «Витязя» в игре с «Амуром» изменился, хотя и не основательно. Тренеры дают отдохнуть Алексею Семенову. Капитанскую литеру надевает Максим Афиногенов. И вот основная новость: в воротах – Харри Сятери, спустя более месяца перерыва. Признаться, на его долю выпала в этот раз немалая нагрузка. 3:13 - соотношение бросков в стартовом периоде, да ведь и львиная доля бросков по воротам нашего Харри была довольно плотной», –  отмечается в материале.

«Амур» показал себя очень мотивированной командой и заряженной. Выделялись Зогорна, Литовченко, Ли. <…> Наверняка во втором перерыве наставник «Витязя» нашел нужные слова. Впрочем,  результативность увеличилась у защитников. Павел Лукин забросил вторую в сезоне, а Михаил Епишин и вовсе первую в КХЛ»,  уточняется в материале.

«26-секундная расслабленность в третьем периоде обошлась «витязям» в две пропущенные шайбы. <…> Очень интересную игру показали команды в овертайме, моменты возникали и у ворот Харри Сятери, даже чуть чаще, хотя его оппонент Метсола тоже трудился порядочно. На буллитах больше повезло «Амуру»: забросил Зогорна», – добавляется в материале.

Фото: сайт ХК «Витязь»