Подольск. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 20 июня

ясно+15 °C

Онлайн трансляция

Хоккейный клуб «Витязь» проиграл ХК «Металлург» в Магнитогорске со счетом 1:3

14 окт. 2017 г., 20:08

Просмотры: 414


Подольский хоккейный клуб «Витязь» проиграл ХК «Металлург» в Магнитогорске в субботу в рамках регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги со счетом 1:3.

Сайт ХК "Витязь"

Подольский хоккейный клуб «Витязь» проиграл с ХК «Металлург» в Магнитогорске в субботу в рамках регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги со счетом 1:3, сообщается на сайте ХК «Витязь».

Отмечается, что игра проходила 14 октября в универсальном спортивном комплексе «Арена Металлург» в Магнитогорске, присутствовало 6 650 зрителей.

«Металлург» Магнитогорск – «Витязь» Подмосковье – 3:1 (1:0, 0:2, 0:1). В Магнитогорске повторилась история уральской игры «Витязя» в Челябинске. Вновь наша дружина повела в счете – 1:0 после уверенно реализованного выхода «2 на 1» Хорака, оставшегося в какой-то момент с глазу на глаз с Кошечкиным. Роман уверенно разобрался с вратарем, попав Василию в «домик», - говорится в сообщении.

В материале добавляется, что одной шайбы для победы недостаточно. Тем более, против такой команды, как «Магнитка». Со второго периода магнитогорцы взвинтили темп и пробили-таки Игоря Сапрыкина, занявшего пост номер один «Витязя». В итоге во втором периоде у «Магнитки» забивали защитники – броском издали Хабаров и Бирюков.

«Ну, а в третьем периоде счастливую звезду поймал Оскар Осала, – он сумел попасть в микрощель, найдя брешь в экипировке Игоря Сапрыкина броском с острейшего угла. Так ведь вновь против вратаря выходит нападающий без всякой помехи! Перевес в две шайбы вице-чемпионы удержали технически безупречно», - завершается комментарий матча.