Подольск. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 18 августа

небольшой дождь+21 °C

Онлайн трансляция

Хоккейный клуб «Витязь» проиграл на домашнем льду ХК «Нефтехимик» со счетом 2:5

30 дек. 2016 г., 14:03

Просмотры: 326


Хоккейный клуб «Витязь» из Подольска в рамках чемпионата КХЛ накануне проиграл на домашнем льду ХК «Нефтехимик» из Нижнекамска со счетом 2:5.

Хоккейный клуб «Витязь» из Подольска  в рамках чемпионата КХЛ накануне проиграл на домашнем льду ХК «Нефтехимик» из Нижнекамска со счетом 2:5, сообщает сайт подольского клуба.

«Главное - не упасть духом! <…> «Витязь» Подмосковье - «Нефтехимик» Нижнекамск - 2:5 (0:0, 1:2, 1:3). <…> А как хорошо все начиналось! Первая же атака «Витязя» - и три голевых момента у ворот гостей должны были завершаться взятием ворот! А забивает первым Максим Афиногенов: подкарауливает свободное пространство на пятачке, и гол, впереди «Витязь» 1:0!», – говорится на сайте клуба.

«И все же гости мгновенно переламывают хребет игры. Мгновенно забрасывают две шайбы подряд! На виду хитроумная тройка легионеров Брюле - Гюнге - Гальярди. Какой финт при выходе против защитника закладывает Гальряди: с разворотом на 180 градусов и передачей с неудобной стороны партнеру, катясь спиной к чужим воротам! А как фирсовским финтом обыгрывает вблизи наших ворот Бортников! Именно он ведь и поставил итоговую точку в игре!», – отмечается в материале.

«И все же даже при счете 1:4 наши ребята не сдались. Тот же Афиногенов выцарапывает шайбу в середине площадки и пробирается в чужую зону. Следует быстрый перевод назад на Семенова, и высоченный наш капитан орлиным взглядом видит накатывающего на левом фланге одинокого Алексея Макеева, которому остается прицелиться и поразить пустой гол - 2:4. Интрига возвращена!», – уточняется в материале.

«Жаль, но после пятой шайбы иные болельщики «Витязя» предпочли покинуть зал. Да, матч проигран. Но ведь команду нужно поддерживать в такие тяжелые моменты. <…> И как «витязи» благодарят болельщиков после матча. А те вывешивают плакат: «Мужики! Плей-офф будет нашим!»,  – добавляется в сообщении.

Фото: сайт ХК "Витязь"