Подольск. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 21 мая

ясно+20 °C

Онлайн трансляция

Хоккейный клуб «Витязь» уступил ХК «Локомотив» из Ярославля со счетом 1:3

30 авг. 2017 г., 9:36

Просмотры: 363


Хоккейный клуб «Витязь» из Подольска уступил ХК «Локомотив» из Ярославля в очередном своем матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги 29 августа со счетом 1:3

Сайт ХК "Витязь"

Хоккейный клуб «Витязь» из Подольска уступил ХК «Локомотив» из Ярославля в очередном матче чемпионата Континентальной хоккейной  лиги 29 августа со счетом 1:3, говорится на сайте подольского клуба.

«Жаль, сил немного не хватило…«Локомотив» Ярославль – «Витязь» Подмосковье – 3:1 (1:0, 1:1, 1:0). 29 августа 2017 г. ЛД «Арена 2000». 8000 зрителей <…>  В волжском городе «Витязь» ничуть не уступал «Локомотиву» и вполне мог рассчитывать на пополнение копилки. Многое в матче поменяла быстрая шайба «Локомотива». Манкинен ошибается на выходе из нашей зоны, ярославец Лугин перехватывает шайбу и ухитряется протолкнуть шайбу в минимальное расстояние между щитков Игоря Сапрыкина. 1:0», – говорится в сообщении.

Отмечается, что перед матчем в таблице соперники оказались соседями, и, конечно, побеждавший в бою получал дополнительную фору в чемпионате.

«В третьем периоде запоминается проход и бросок Артема Швеца-Рогового. После него чешский защитник «Локо» Якуб Накладал затевает потасовку с нашим нападающим, в которой Артем ничуть не пасует и не уступает мощному игроку обороны «Локомотива». Оба получают по пять минут штрафа», - уточняется в материале.

«Решающий штурм «Витязь» проводит на последней минуте. Игорь Сапрыкин занимает место на скамье запасных. Партнеры выводят на бросок Янне Риссанена, который может стать героем. Однако бросок в пустой угол выходит выше… В ответ американец Брэндон Крозун поражает пустые ворота… Увы, точное повторение прошлогоднего счета – 1:3», добавляется в сообщении.

«Витязь» возвращается домой и теперь сыграет в Подольске в пятницу, 1 сентября, с «Югрой».