Подольск. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 22 мая

пасмурно+19 °C

Онлайн трансляция

Хоккейный клуб «Витязь» выиграл у ХК «Северсталь» со счетом 4:3

10 дек. 2016 г., 23:27

Просмотры: 190


Подольский хоккейный клуб «Витязь» в матче регулярного чемпионата КХЛ на выезде выиграл у ХК «Северсталь» из Череповца в субботу со счетом 4:3

Подольский хоккейный клуб «Витязь» в матче регулярного чемпионата КХЛ на выезде выиграл у ХК «Северсталь» из Череповца в субботу со счетом 4:3, сообщается на сайте клуба.

«Взяли боем Череповец! И снова на границе плей-офф!<…> «Северсталь» Череповец – «Витязь» Подмосковье – 3:4 (0:0, 1:1, 2:2, 0:1 от). 10 декабря 2016 г. Череповец. «Ледовый Дворец». <…> Такой интриги, такого накала и такой битвы за победу в Череповце от хозяев и «Витязя» если кто и ждал, то тот должен записать себя на прием к президенту КХЛ!», - говорится в сообщении.

«Кто бы мог подумать, что первое звено «Северстали», оставшись без травмированных Войтеха Полака и Павла Чернова, заиграет новыми столь яркими красками? <…> А рыжый «счастливчик на удачу» в череповецкой команде Женя Монс, которому еще совсем недавно отводили по пять минут игрового времени на площадке в форме «Северстали», заиграл по-новому. Видели бы вы его лицо при счете 3:3 в концовке матча: оно выражало явное неудовольствие ничьей», - отмечается в материале.

«Первая шайба Дениса Абдуллина оказалась на редкость гроссмейстерской! Вот за что оставил в команде Валерий Белов этого умницу, с которым трудился еще в «Ак Барсе». <…> А какой точнейший выстрел от Никиты Выглазова в момент голевой перестрелки третьего периода! Дальний бросок при входе в зону в самую девятку! Неберущийся залп! В тот момент «Витязь» повел 3:2, но буквально спустя минуту череповчане ответил тот самой гроссмейстерской атакой с претензией на запись в хоккейные учебники! Сятери просто расстреляли!», - уточняется в материале.

«Овертайм, и здесь берет на себя инициативу наш капитан Алексей Семенов! С большой паузы на одном коньке кистевым броском он попадает точно в цель за 48 секунд до сирены! Впрочем, как выяснилось, шайбу все же записывают на Александра Никулина! Нет, первое звено «Витязя» прикрыть череповчанам все же не удается! Два балла в активе «Витязя», и вкупе с крупным домашним поражением ХК «Сочи» от «Нефтехимика» 0:5 подмосковная дружина догоняет южан при игре в запасе. У обеих команд по 60 баллов», - подчеркивается в сообщении.

«После паузы на Кубок Первого канала 20 декабря нас снова ждет противостояние «Северстали» и «Витязя». И снова в Череповце!», - добавляется в материале.

Фото: сайт ХК «Витязь.