Подольск. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 25 мая

ясно+18 °C

Онлайн трансляция

Команда ГКУ МО «Мособлпожспас» заняла второе место в Кубке памяти Петра Станкевича

22 мая 2017 г., 15:14

Просмотры: 399


Команда ГКУ МО «Мособлпожспас» заняла второе место в соревнованиях на лучшее звено аварийной разведки и спасения пожарных

Команда ГКУ МО «Мособлпожспас» заняла второе место в соревнованиях на лучшее звено аварийной разведки и спасения пожарных на Кубок памяти Петра Станкевича, сообщил Подольскому информагентству старший эксперт по воспитательной работе и работе со СМИ Подольского ТУ ГКУ МО «Мособлпожспас» Альберт Леднев.

«20 и 21 мая в Подольске на базе Сынковского завода специального пожарно-технического оборудования  «ПТС» прошли открытые соревнования на звание «Лучшее звено аварийной разведки и спасения пожарных». Соревнования на Кубок памяти Петра Станкевича были посвящены пожарным и спасателям, погибшим при исполнении профессионального долга. Два дня участники соревновались за звание «Лучшее звено аварийной разведки и спасения пожарных». На первом месте команда из Санкт-Петербурга. Команда ГКУ МО «Мособлпожспас» заняла второе место», - сказал Леднев.

По его словам, в соревнованиях приняли участие тринадцать команд из Москвы, Московской области, Нижнего Новгорода, Санкт-Петербурга, Курска. ГКУ МО «Мособлпожспас» представляли команды СПСО-33 (газодымозащитный) и ПСЧ-244 Одинцовского территориального управления (старший смены спасателей Виталий Соболев; старший смены спасателей Сергей Лисицын; спасатели Евгений Востриков, Дмитрий Востриков).

Победителям были вручены грамоты, кубки и ценные подарки. 

Фото: Альберт Леднев и страница в «ВКонтакте» https://vk.com/firephotobelov