Яндекс.Погода

суббота, 7 декабря

облачно с прояснениями0 °C

Онлайн трансляция

Команда из Подольска показала отличный результат на чемпионате Европы

20 нояб. 2019 г., 11:29

Просмотры: 633


16-17 ноября в Санкт-Петербурге прошел грандиозный Международный турнир по спортивным бальным танцам «HappyDance», в рамках которого прошел чемпионат Европы WDC (Всемирного Танцевального Совета), сообщила Подольскому информагентству руководитель СТК «СпортДанс» Анна Щукина.

Команда из Подольска показала отличный танец и результат!

Танцевальный дуэт Роман Поляруш - Ксения Михайлова заняли 4 место в категории «Ювеналы-1» (8-9 лет) на чемпионате Европы по 8 танцам. Елисей Чернов – Виктория Кизиева - прорвались в финал и заняли шестую строчку в турнирной таблице. На второй день наши пары отправились на другой турнир «Кубок Петербурга», и заняли 3 и 2 место в «Европейской программе» в открытом классе (воспитанники МОУ СОШ-18).

Самые юные танцоры так же стали призерами! Алла Одарченко (5 лет) - одержала победу в категории «Дети-1 соло» и стала второй в категории «3 танца», Валерия Козлова (5 лет) -заняла 2 место в категории «2 танца», Алиса Якубова (5 лет) стала 4-ой из 29 участников в категории «дети-1, 5 и моложе»  (воспитанники МУ Дворец молодежи).

Пары категории «Ювеналы-2» (10-11лет) Тимофей Ильин-Полина Дунаева привезли серебро в категории D класс «Европейская программа», а в «Латине» стали шестыми. Артем Колобулин - Ольга Кокарева заняли 3 место в D классе латиноамериканской программе, а так же 4-ми в «Латине» «RisingStar» (воспитанники ФСК «Заречье»).

Начинающий дуэт Артур Хайрулин-Полина Омельченко заняли 2 место в категории «Н-5» и 3 место в категории «Е класс» «Ювеналы-1» (8-9лет). Их Соперники Илья Жуков-София Лебедева стали 5-ми в категории «Н-3 танца» и финалистами в «Е классе», а так же Дмитрий Крыгин -Алла Одарченко заняли 5 место в категории «Н-4 танца». Все три пары по результатам переведены в следующий класс! (МУ «Дворец молодежи»)

Юниорский дуэт (12-13лет) Александр Фомин - Милена Сергеева стали 7-ми в финале из 24 пар категории «Ювеналы-1+2» (12-15лет) «RisingStar латина», а пара Константин Дунаев - Юлия Федосеева стали финалистами в категории D класс «Латина», а так же «Европейской программе» класс «open».

Хороший танец показали Дмитрий Михеев и Варвара Козлова, Лев Бердов и Полина Бичевина.  Это были два ярких насыщенных, по-настоящему спортивных дня. Прекрасный свет, звук, паркет, декорации-все помогало нашим танцорам бороться за право быть лучшими в своих категориях.  Спасибо за опыт!