Карта стоек

Подольск. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 17 ноября

пасмурно+4 °C

Онлайн трансляция

Команда клуба при Подольской организации «Братство десантников» победила в трейловом забеге в Новой Москве

22 июля 2019 г., 10:54

Просмотры: 231


Андрей Марченко

Команда клуба при Подольской городской общественной организации «Братство десантников» победила в трейловом забеге в Новой Москве, сообщил Подольском информагентству капитан команды Андрей Марченко.

«В субботу, 20 июля, на территории деревни Конаково поселения Михайлово-Ярцевское в Троицком и Новомосковском административном округе Москвы прошел трейловый забег «Медвежьими тропами». Трейловый забег проводился по следующим правилам: дистанция составляет 2,5 км (это 1 полный круг). Покрытие: лесной массив, вода, холмы, грязь, природные преграды, асфальт 5 %. На дистанции Трейла имеются контрольные точки, расположение которых не известно участникам. В данных точках осуществляется контроль прохождения дистанции, а также естественные преграды (вода, грязь, заслоны из бревен и др.). Участники, не прошедшие все контрольные точки (например, сократили маршрут), не считаются финишерами забега. Подольск представляли спортсмены клуба при организации «Братство десантников», - сказал Марченко.

По его словам, в ходе забега участники приобрели основы трейлового бега, получили уникальную возможность испытания организмом перепада высот, повысили скоростную и общую выносливость. В задачи мероприятия входили приобщение участников к природе, обучение их правилам поведения в лесу, правил безопасности в чрезвычайных ситуациях, воспитание духа коллективизма и взаимовыручки.

К участию в забегах были допущены лица от 18-ти полных лет. Возраст участника определялся на дату проведения соревнования.

Трейл проходил в трех категориях: мужская, смешанная и женская команда. Состав команды 3 человека.

По данным агентства, в номинации «Смешанная команда» 1 место заняла команда клуба при организации «Братство десантников» в составе: Андрей Марченко (капитан команды), Михаил Рыков, Екатерина Авдеева.

Фото: предоставил Андрей Марченко