Подольск. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 20 мая

небольшой дождь+11 °C

Онлайн трансляция

Международный чемпионат по единоборству К‑9 пройдет в Подольске 16 сентября

14 сент. 2017 г., 14:06

Просмотры: 363


Международный чемпионат по единоборству К-9, посвященный памяти заложников школы №1 в Беслане, пройдет в Подольске 16 сентября

© министерство физкультуры, спорта, работы с молодежью МО

Международный чемпионат по единоборству К-9, посвященный памяти заложников школы №1 в Беслане, пройдет в универсальном спортивном центре «Юность» Подольска 16 сентября, говорится в сообщении пресс-службы министерства физической культуры и спорта Московской области.

К-9 – это система смешанных единоборств или боевого самбо, которую разработали в России на основе приемов рукопашного боя, бокса, тайского и бирманского бокса, джиу-джитсу, винь-чунь, методиками ММА, UFC, нокаутирующим ударом и системой уличной самообороны. В рамках чемпионата пройдет 15 профессиональных боев и один титульный чемпионский бой за звание чемпиона Евразии по единоборству К-9.

«16 сентября в Подольске в универсальном спортивном центре «Юность» пройдет международный чемпионат по единоборству К-9, посвященный памяти заложников школы №1 и сотрудников силовых структур, погибших при исполнении служебных обязанностей в Беслане (Северная Осетия-Алания). Ежегодное спортивное мероприятие пройдет на базе Международного антитеррористического форума К-9. Начало в 18:00», – говорится в сообщении.

На чемпионате по единоборству К-9 выступят сильнейшие профессиональные бойцы Евразии, многие из которых являются представителями различных подразделений специального назначения. В рамках пропаганды службы в силовых структурах РФ на мероприятие пригласили детей из военно-патриотических клубов, кадетских корпусов, детских домов и школ-интернатов для малообеспеченных семей.

«Это, действительно, знаковое событие в мире единоборств не только Московской области, но и всей страны. К-9 – это больше, чем спорт, так как на ринге встречаются не просто хорошо подготовленные спортсмены, но и профессиональные бойцы спецподразделений силовых структур. Настоящий мужской вид спорта, в котором наша страна представлена мастерами и достойными бойцами», – сказал министр спорта Московской области Роман Терюшков.