Яндекс.Погода

суббота, 7 декабря

облачно с прояснениями0 °C

Онлайн трансляция

Одиннадцать медалей завоевали юные каратисты из Подольска на первенстве России

28 окт. 2019 г., 15:00

Просмотры: 554


Три золотые, четыре серебряные и четыре бронзовые медали завоевали юные каратисты из Подольска на первенстве России по карате - кекусинкай в Ульяновске.

Три золотые, четыре серебряные и четыре бронзовые медали завоевали юные каратисты из Подольска на первенстве России по карате - кекусинкай в Ульяновске, сообщает корреспондент Подольского информагентства.

«25 и 26 октября в Ульяновске прошло первенство России по кекусинкай - карате. В город на Волге приехало более 750 участников со всей России, чтобы померятся силами, показать свое мастерство, постараться завоевать призовые места. В сборную Московской области вошли и спортсмены из Подольска, в том числе и ребята из школы карате - кекусинкай Алексея Фирсанова», – говорится в сообщении.

Юные подольские спортсмены показали отличный результат и очередной раз прославили на всю страну Подольск. В этот раз в копилке у  них три золотые медали, четыре серебряных и четыре бронзовых. Победителями престижных соревнований стали Даниил Ширшов, Вероника Поддубицкая и Максим Муравлев. Серебро досталось Герману Городницкому, Кириллу Шумилову, Артемию Соколову и Ксении Власовой. Бронза – Диане Алановой, Валерию Суркову, Натальи Усс и Максиму Скляревскому.

«Ребята выдержали испытание на 100 процентов! Несмотря на полученные травмы и пост-травмы (У Ширшова перелом носа, у Поддубицкой перелом пальца руки), спортсмены показали себя настоящими героями и вышли в лидеры», – сказал  учредитель школы карате Алексей Фирсанов.