Подольск. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 23 ноября

пасмурно-5 °C

Онлайн трансляция

Подольчане стали победителями и призерами турнира по армейскому рукопашному бою в Домодедове

19 марта 2017 г., 13:42

Просмотры: 199


Юные подольские бойцы стали победителями и призерами IV открытого турнира по армейскому рукопашному бою среди детей и юношей, посвященного годовщине воссоединения Крыма с Россией

Юные подольские бойцы стали победителями и призерами IV открытого турнира по армейскому рукопашному бою среди детей и юношей, посвященного годовщине воссоединения Крыма с Россией, турнир прошел в Домодедове, сообщил Подольскому информагентству руководитель клуба «Факел» первичного отделения ДОСААФ при МОО Союз десантников России Владимир Быковский.

Подольск представляли бойцы трех клубов: «Факел», «Доблесть поколений» при ВСООВДВ Союз десантников России (руководитель Александр Горпинко), «Патриот» (руководитель Алексей Анохин).

«18 марта в Домодедове прошел IV открытый  турнир по армейскому рукопашному бою среди детей и юношей, посвященный годовщине воссоединения Крыма с Россией. Подольские спортсмены завоевали 12 медалей в личном зачете, а в командном зачете третье место занял подольский клуб «Патриот», - сказал Быковский.

По его словам, в личном зачете воспитанники клуба «Факел» завоевали три медали: Андрей Балицкий в возрастной категории 14-15 лет в весе 60 кг занял второе место. Такой же результат в этом же весе и возрасте показал Александр Нилов. В возрасте 14-15 лет в весовой категории более 70 кг третьим стал Дмитрий Тарсман.В активе бойцов клуба «Доблесть поколений» - две награды: Михаил Васильев стал первым в возрасте 14-15 лет в весе 60 кг, Алексей Золин в том же возрасте в весе 55 кг занял второе место.

Наибольшее количество наград у спортсменов «Патриота» - 7 медалей. В возрасте 14-15 лет в весе 50 кг первым стал Илья Минаев, вторые места у Владимира Климова (возраст 14-15 лет, 72 кг), Романа Поздина (возраст 14-15 лет, вес 50 кг), Сергея Перцева (возраст 14-15 лет, вес 53 кг). Третьими стали Илья Анохин (возраст  6-7 лет, вес 24 кг), Мирослав Козлов (возраст 10-11 лет, вес 47 кг), Иван Коркин (возраст 16-17 лет, вес 70 кг.

По данным агентства, в командном зачете первое место занял клуб «Авангард» (Домодедово), на втором месте команда города Краснознаменска, на третьем месте клуб «Патриот» (Подольск).

В соревновании приняли участие более 300 участников из 30 клубов. За награды боролись бойцы из Москвы, Московской, Воронежской, Тамбовской областей, Республики Крым и других. Турнир проводился среди юношей и девушек в возрасте от 7 до 17 лет.

Фото: Подольское ИА, Евгений Новиков