Подольск. Новости

Яндекс.Погода

среда, 22 мая

ясно+24 °C

Онлайн трансляция

Подольчанин Евгений Максимов занял второе место на международном турнире по самбо

02 дек. 2016 г., 10:02

Просмотры: 329


Подольчанин Евгений Максимов занял второе место на ХIII Международном турнире по самбо на призы заслуженного мастера спорта России Ашота Маркарьяна в Армавире.

Подольчанин Евгений Максимов занял второе место на ХIII Международном турнире по самбо на призы заслуженного мастера спорта России Ашота Маркарьяна в Армавире, говорится в сообщении пресс-службы администрации городского округа.

«Подольчанин Евгений Максимов занял второе место на ХIII Международном турнире по самбо на призы на призы неоднократного чемпиона мира и Европы, заслуженного мастера спорта России Ашота Маркарьяна. Турнир  проходил в городе Армавир с25 по 27 ноября. В финальной схватке в весовой категории до 82 кг Евгений Максимов встретился в поединке с новороссийским спортсменом Левоном Матевосяном. Борьба была сложной и напряженной. В результате Евгений занял второе место», – говорится в сообщении.  

По данным пресс-службы, в соревнованиях приняли участие 126 самбистов из 15 команд: Армения, Беларусь, Грузия, Киргизия, Таджикистан, Москва, Адыгея, Чеченская Республика и другие. Городской округ Подольск на состязаниях представлял спортсмен-инструктор МБУ ФСК «Заречье» (мкр. «Климовск») Евгений Максимов.

Город Армавир радушно встретил сильнейших самбистов России и стран ближнего зарубежья. Ежедневно зрительные трибуны были переполнены. Новички принимали участие только в показательных выступлениях, а на ковер выходили сильнейшие – заслуженные мастера спорта. В этом году Армавир принимал 126 борцов из 7 республик и из более 10 регионов России, отмечается в сообщении.

Следует отметить и внушительный призовой фонд турнира: 1 место – 90 тысяч рублей, 2 место-50 тысяч рублей, 3 место – 20 тысяч рублей, добавляется в материале.

Фото: сайт администрации городского округа Подольск.