Подольск. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 22 мая

ясно+9 °C

Онлайн трансляция

Подольские бойцы стали призерами турнира по грэпплингу в Москве

15 нояб. 2016 г., 11:48

Просмотры: 260


Тренеры клуба «Факел» первичного отделения ДОСААФ при Союзе десантников России Антон Банщиков и Никита Бердяев стали призерами турнира по грэпплингу в Москве.

Тренеры клуба «Факел» первичного отделения ДОСААФ при Союзе десантников России  Антон Банщиков и Никита Бердяев стали призерами турнира по грэпплингу в Москве, сообщил Подольскому информагентству руководитель клуба Владимир Быковский.

Гэпплинг (англ. Grappling, Submission Fighting, Submission Wrestling, BJJ No-Gi) — вид спортивного единоборства, совмещающего в себе технику всех борцовских дисциплин, с минимальными ограничениями по использованию болевых и удушающих приёмов. Данная борьба не включает в себя нанесение ударов и использование оружия. Стремление закончить поединок досрочно, с помощью болевого или удушающего приёма, является отличительной особенностью грэпплинга.

«13 ноября во Дворце борьбы имени Ивана Ярыгина прошел открытый турнир «Лед и пламя» по грэпплингу. В турнире приняли участие около 100 человек со всей страны, в том числе и два тренера нашего клуба. Банщиков выступал в весе до 71 кг, а Бердяев в весв 77 кг. Соперниками Банщикова было семь атлетов, а в весе Бердяева было восемь борцов. Оба подольчанина заняли вторые места в своих весовых категориях», - сказал Быковский.

Фото предоставлено клубом «Факел» первичного отделения ДОСААФ при Союзе десантников России