Подольск. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 14 августа

ясно+24 °C

Онлайн трансляция

Подольские бойцы завоевали медали на первенстве Московской области по универсальному бою

01 нояб. 2016 г., 17:15

Просмотры: 319


С 27 по 30 октября в спортивном центре «Планерная» в городе Химки состоялось открытое первенство Московской области по универсальному бою (лайт и классика).

«С 27 по 30 октября в спортивном центре «Планерная» в городе Химки состоялось открытое первенство Московской области по универсальному бою (лайт и классика). В соревнованиях приняли участие более 50 человек. Подольск представляли воспитанники клубов «Факел» при Союзе десантников России и «Доблесть поколений» ВСООВДВ «Союз десантников России», - говорится в сообщении.

По данным агентства, клуб «Факел» представляли четыре, а «Доблесть поколений» пять спортсменов. По итогам соревнований, ребята из клуба «Факел» - подопечные Владимира Быковского и Антона Банщикова выступили следующим образом: в возрастной категории 14-15 лет в весе 65 кг Сергей Демьяненко занял второе место.В возрастной категории 16-17 лет в весе 65 кг Алексей Катыхин  и Ани Чобанян заняли третьи места. Такой же результат показал в весе 75 кг Владлен Лихицкий.

Воспитанники «Доблести поколений» под руководством Александра Горпинко добились следующих результатов: Галина Горпинко завоевала «золото» в разделе лайт и «серебро» в разделе классика, а Михаил Васильев стал лучшим в разделе классика.  Бронзовые медали в активе Алины Бондарчук в разделах лайт и классика, Алексея Золина в разделе классика и Кирилла Жигальцова в разделе классика.

По итогам соревнований Галина Горпинко и Михаил Васильев вошли в состав сборной по своим весовым и возрастным категориям.

Руководство и воспитанники клуба «Доблесть поколений» выражают благодарность за помощь и поддержку руководителю исполкома общественной организации «Офицеры России» в Московской области Юрию Петровичу Чмутину и председателю Подольского отделения межрегиональной общественного движения «Доблесть поколений» Вячеславу Борисовичу Крылову.

Фото предоставлены клубами «Факел» при Союзе десантников России и военно-патриотическим клубом «Доблесть поколений»