Карта стоек

Подольск. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 14 октября

облачно с прояснениями+11 °C

Онлайн трансляция

Подольские лыжники – вторые на Кубке Федерации Московской области

20 февр. 2018 г., 15:58

Просмотры: 288


Подольские лыжники заняли второе место в командном зачете на Кубке Федерации Московской области.

ПЦСК "Витязь"

Подольские лыжники заняли второе место в командном зачете на Кубке Федерации Московской области, сообщил Подольскому информагентству представитель Подольского клуба «Витязь» Николай Лукьянчук.

 «17 февраля в г. Одинцово прошли соревнования по лыжным гонкам первенства Кубка Федерации Московской области среди юношей и девушек младшего возраста и начальной подготовки. Успешно выступили воспитанники спортивной школы олимпийского резерва по лыжным гонкам из Подольска, защищающие цвета подольского центрального спортивного клуба  «Витязь», которые в командном зачете заняли второе место, уступив 15 очков  лишь СК «Наседкина» из г. Воскресенска», – сказал Лукьянчук.  

По его словам, в личном первенстве среди спортсменов 2004-2005 г.р. бронзовые медали у Арсения Власова и Ирины Головатюк (оба 2005 г.р.). В десятке лучших Василий Амелин, Виктория Федотова (5 места), Валентин Тимохин, Екатерина Матвеева (7 места).

По мнению президента ПЦСК «Витязь» Бориса Иванюженкова:  «Это отличный результат, поскольку еще раз подтверждает извечную истину – «Не все решают деньги» очень многое зависит от профессионализма, мотивированности и самоотдачи тренеров и спортсменов. В команде есть главный тренер Александр Ефимов – именно благодаря ему подольские лыжники одними из лучших».

Спортсмены из Подольска обыграли государственное учреждение «Истина», выиграв почти 200 очков, хотя условия для подготовки спортсменов в учреждениях несравнимы. Государственное учреждение СШОР «Истина» имеет базу, где проживают спортсмены, шикарные залы, лыжероллерную трассу, и, что актуально, специальную технику для выработки искусственного снега и ратрак для подготовки трассы. Это лучшие условия для лыжников в Московской области. 

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц