Подольск. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 22 мая

пасмурно+12 °C

Онлайн трансляция

Подольский ФК «Витязь» победил на своем поле «Энергомаш» со счетом 4:1

22 мая 2017 г., 9:43

Просмотры: 267


Подольский футбольный клуб «Витязь» на своем поле победил «Энергомаш» из Белгорода со счетом 4:1

Подольский футбольный клуб «Витязь» на своем поле победил «Энергомаш» из Белгорода со счетом 4:1, сообщает сайт подмосковной команды.

«Витязь» одержал важную победу над прямым конкурентом и поднялся на третье место в турнирной таблице. Решающий вклад в итоговый успех внес Алексей Баев, на счету которого три забитых мяча», - говорится в сообщении.

В материале добавляется, начало матча прошло в спокойном ритме, «Витязь» несколько раз проводил неплохие атаки по флангам, но поначалу в решающий момент не хватало точного последнего паса. Все сложилось как надо на 16 минуте – Максим Сопин подал в штрафную, где Евгений Воронин в борьбе с защитником послал мяч в ворота. Отразив угрозы у своих ворот, «Витязь» вскоре удвоил преимущество – Воронин на этот раз сделал голевую передачу, а точный удар с линии вратарской нанес Алексей Баев. Еще через несколько минут счет стал уже крупным.

В начале второго тайма гости один мяч отыграли – Александру Саплинову удался великолепный дальний удар. Через несколько минут Воронин снова вывел на ударную позицию Баева, и Алексей забил свой третий гол в этой встрече. Концовка матча получилась спокойной и «Витязь» уверенно довел дело до крупной победы.

Вместе с результатами параллельных матчей эта победа вывела «Витязь» на третье место в турнирной таблице. Правда, побороться за чемпионство уже не получится. Курский «Авангард» на 97 минуте вырвал победу у «Калуги» и за тур до конца стал недосягаем до конкурентов. А завершись матч вничью, шансы у «Витязя» сохранялись бы до последнего тура. Там нашей команде предстоит сыграть на выезде с брянским «Динамо», и победа гарантирует «Витязю» как минимум бронзовые медали

Фото: сайт ФК «Витязь»