Подольск. Новости

Яндекс.Погода

среда, 22 мая

ясно+24 °C

Онлайн трансляция

Подольский ФК «Витязь» уступил дома московскому «Торпедо» со счетом 1:3

24 окт. 2016 г., 10:15

Просмотры: 201


Подольский футбольный клуб «Витязь» в очередном туре чемпионата России во втором дивизионе в зоне «Центр» уступил дома московскому «Торпедо» со счетом 1:3.

Подольский футбольный клуб «Витязь» в очередном туре чемпионата России во втором дивизионе в зоне «Центр» уступил дома московскому «Торпедо» со счетом 1:3, сообщает сайт ФК «Витязь».

Согласно протоколу поединка, размещенному на сайте, матч между «Витязем» и «Торпедо» прошел в Подольске 23 октября.

«Начало матча получилось достаточно активным и уже на 9 минуте гости вышли вперед. После подачи с угла поля Азамат Гонежуков воспользовался серией ошибок в обороне нашей команды и в одиночестве на дальней штанге отправил мяч уже в пустые ворота. «Витязь» мог ответить практически сразу же, Максим Сопин попал в штангу ворот гостей. «Торпедо» же к своим шансам отнеслось бережнее. Потеря мяча в центре поля привела к быстрой атаке, которую точным ударом завершил Филипп Дворецков. «Витязь» атаковал, но остроты у ворот соперника было немного», - говорится в сообщении.

В материале добавляется, активный конец первого тайма оставлял надежды на перелом хода матча и волевую победу. Но нужно отдать гостям должное – после перерыва они очень грамотно сыграли от обороны и долгое время «Витязь» не мог создать у ворот соперника опасных моментов. 

На последних минутах матча наша команда («Витязь» - прим. Ред.) была максимально настроена на атаку, что привело к появлению проблем в обороне. «Торпедо» провело несколько быстрых атак, последняя из которых на исходе компенсированного времени привела ко второму голу Дворецкова. «Витязь» сохранил за собой третью строчку, но теперь имеет одинаковое количество очков с «Торпедо». При этом остальные лидеры выступили в этом туре неудачно – «Авангард» сыграл вничью с «Сатурном», а «Энергомаш» и вовсе уступил в Брянске, - заключается в материале.

Фото: сайт ФК «Витязь»