Подольск. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 23 сентября

ясно+16 °C

Онлайн трансляция

Подольский ХК «Кузнечики» уступил в товарищеском матче ХК «Наши» из Звездного городка

22 апр. 2017 г., 14:01

Просмотры: 286


Подольский ХК «Кузнечики» уступил в товарищеском матче ХК «Наши» Центра подготовки космонавтов имени Юрия Алексеевича Гагарина

Подольский хоккейный клуб «Кузнечики» уступил в товарищеском матче хоккейной команде «Наши» Центра подготовки космонавтов имени Юрия Алексеевича Гагарина (Звездный городок), сообщил Подольскому информагентству представитель клуба «Кузнечики».

«Матч между ХК «Кузнечики» и ХК «Наши» из Звездного городка состоялся в субботу, 22 апреля в Подольске в Ледовом дворце «Витязь». Встреча завершилась победой ХК «Наши» со счетом 9:5. В первом периоде шла равная игра. Гости первыми открыли счет и затем закрепили преимущество – 2:0. Подольчане смогли восстановить равновесие и все же перед первым перерывом ХК «Наши» сумели вновь выйти вперед – 3:2. Во второй двадцаминутке гости ушли в отрыв, доведя преимущество до счета 8:3 в свою пользу. В заключительном периоде «Кузнечики» навязали борьбу сопернику и сократили отставание. В итоге победа ХК «Наши» - 9:5», - сказал собеседник агентства.

По его словам, результат матча во многом определил тренер гостей, который после первой двадцатимнутки произвел тактические перестановки, сделав тем самым больший акцент на атаку. Команда «Кузнечики», напротив, играла в четыре пятерки, дав возможность поиграть всем хоккеистам, включенным в заявку на игру.

«С нами играли инструкторы и сотрудники Центра подготовки космонавтов – люди, непосредственно отвечающие за готовность космонавтов к полетам. К сожалению, начальник Центра и действующие космонавты по объективным причинам не смогли принять участие в этом матче. Надеемся, что в ответном поединке они смогут играть. Когда он пройдет? Пока трудно сказать. В ближайших планах команды «Кузнечики» - четвертьфинальные игры Российской товарищеской хоккейной лиги», - уточнил представитель ХК «Кузнечики».

По данным агентства, матч 22 апреля стал первым между  ХК «Кузнечики» и командой Центра подготовки космонавтов «Наши». ХК «Наши» была основана первым отрядом космонавтов в 1963 году, и капитаном ее был Юрий Алексеевич Гагарин.

Организаторами поединка выступили Ассоциация спортивных клубов и спортсменов «Кузнечики» и Центр подготовки космонавтов имени Юрия Алексеевича Гагарина.

Фото: Подольское ИА, Евгений Новиков