Подольск. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 19 августа

ясно+25 °C

Онлайн трансляция

Подольский ХК «Витязь» одолел на своем льду рижское «Динамо» со счетом 4:1

06 окт. 2017 г., 9:51

Просмотры: 397


Подольский хоккейный клуб «Витязь» в рамках регулярного чемпионата КХЛ победил на своем льду ХК «Динамо» из Риги в четверг.

сайт хк витязь

Подольский хоккейный клуб «Витязь» в рамках регулярного чемпионата КХЛ победил на своем льду ХК «Динамо» из Риги  в четверг, говорится в сообщении на сайте команды.

«Такая трудовая победа над Ригой!  «Витязь» Подмосковье – «Динамо» Рига – 4:1 (1:0, 1:1, 2:0). 5 октября 2017 г. Ледовый дворец «Витязь» Подольск. 2 325 зрителей. Три балла в копилке после совсем непростой битвы с рижанами, и «Витязь» вновь возвращается в восьмерку сильнейших! На один балл подмосковная дружина обходит «Северсталь», встреча с которой назначена на субботу!», говорится в сообщении.

«Александр Кулагин ближе всех к успеху на старте: он дважды подряд бросает с близкого расстояния на передовой, бросает остро и точно, но вратарь рижан Калниньш отражает броски нашего нападающего. Карл Столери прерывает проход-подключение шведского защитника «Витязя» Никласа Бурстрема ценой удаления, попадает по лицу клюшкой. И наказание приходит незамедлительно: Алексея Копейкина прорывает в лучших традициях! Гол с паса Мозика в одно касание! 1:0!», – комментируется ход матча.

В материале отмечается, что в середине матча рижане снова в большинстве, и на этот раз не помогает даже сверхинтуиция Бирюкова: он, бросаясь в львином прыжке на шайбу, не достает ее после броска Николая Жердева. Этот мастер своими быстрыми руками молниеносно подбирает шайбу с паса коньком Мейи и, возвращая ее из-за лицевой, посылает в цель. 1:1.

«Связка Петраков – Кулагин давно налажена. И именно эти парни приносят «Витязю» победный гол. Александр в абсолютно, казалось, обычном моменте за воротами вывозит шайбу на пятак и отдает точно на Ивана: Гол! 2:1! Третья шайба – это шедевр в исполнении лучшего бомбардира нашей команды Максима Афиногенова, прошедшего от красной линии до ворот Калниньша: есть гол броском в ближнюю девятку! 3:1!», сообщается в материале.

«Ну, а довершает дело Артем Швец-Роговой. «Витязь» в меньшинстве после очередного удаления нашего капитана. Рижане снимают вратаря, а Артем поражает пустые ворота от нашей синей линии – 4:1! Хороший подарок себе и команде. Ведь это 100-й матч Артема в КХЛ в форме «Витязя», завершается отчет о матче.