Подольск. Новости

Яндекс.Погода

среда, 15 августа

ясно+15 °C

Онлайн трансляция

Подольский ХК «Витязь» победил дома московский ЦСКА по буллитам со счетом 3:2

10 нояб. 2016 г., 9:38

Просмотры: 132


Подольский хоккейный клуб «Витязь» в рамках регулярного чемпионата КХЛ победил на своем льду столичный ЦСКА по буллитам со счетом 3:2.

Подольский хоккейный клуб «Витязь» в рамках регулярного чемпионата КХЛ победил на своем льду столичный ЦСКА по буллитам со счетом 3:2, сообщает сайт ХК «Витязь».

Согласно протоколу матча, опубликованному на сайте «Витязя», поединок прошел 9 ноября в Подольске.

«Проигрывая 0:2, «Витязь» побеждает. Дмитрий Шитиков заменяет Кемпе в забивном трио с Копейкиным и Аалтоненом. Впрочем, во втором периоде Аалтонен после бронебойного броска кого-то из армейцев с огромным трудом докатывает до лавки и больше не выходит на лед. К тому времени армейцы оказались впереди 2:0», - говорится в сообщении.

В материале добавляется, погоня «Витязя» началась в самом начале третьей двадцатиминтуки. Сапрыкин отражает очень опасный бросок с острого угла Квартальнова. И тут же следует укол «Витязя»! Быстрый выход из зоны благодаря Евгению Катичеву, проход Алексея Копейкин и тонкий пас на Хорака – Роман точен в броске по пустым воротам! 1:2 и начинается погоня.

Когда Солодухин с пятачка словно бильярдным кием проталкивает шайбу в цель, зал взрывается в восторженном реве! Копейкин, оставшись без привычных партнеров, все равно умудряется набрать два балла и дет по гроссмейстерскому графику – 26 результативных баллов в 27 матчах. И, более того, забрасывает важный буллит, - заключается в сообщении.

Фото: сайт ХК «Витязь»