Подольск. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 21 августа

ясно+16 °C

Онлайн трансляция

Подольский ХК «Витязь» победил на своем льду челябинский «Трактор»

28 янв. 2017 г., 10:52

Просмотры: 312


Подольский хоккейный клуб «Витязь» в рамках регулярного чемпионата КХЛ на своем льду победил челябинский «Трактор» со счетом 3:1

Подольский хоккейный клуб «Витязь» в рамках регулярного чемпионата КХЛ на своем льду победил челябинский «Трактор» со счетом 3:1, сообщает сайт подмосковной команды.

Согласно протоколу матча, опубликованного на сайте «Витязя», встреча прошла в пятницу 27 января в Подольске.

«Единственную шайбу забросил в свои же ворота Сергей Гимаев, пытаясь пробросить шайбу за воротами и угодив в ближний угол.  Первую шайбу Копейкина зрители ждали 20 минут – именно столько времени понадобилось на видепросмотр спорного эпизода. И болельщики в Подольске не растерялись, запустив волну, которой не было в городе 16 лет! Забросили в итоге три лучших бомбардира «Витязя»: Алексей Копейкин пустил шайбу «подо льдом», Алексей Макеев пронзил ближнюю «девятку», а Максим Афиногенов завез диск в пустые ворота, чтобы наверняка! В итоге – победа со счетом 3:1», - говорится в сообщении.

Феерия «Витязи» и Подольска продолжалась в полном дворце еще долго после окончания встречи. Ну а дружине Валерия Белова, которого команда продолжает поздравлять с 50-летием, после недельной перезагрузки предстоит сложное турне по маршруту Братислава – Загреб – Минск, - заключается в сообщении.

Как отмечается на сайте, после 54 игр «Витязь» занимает в конференции Запад 7 место – 86 очков.

Фото: сайт ХК «Витязь»