Подольск. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 22 мая

ясно+9 °C

Онлайн трансляция

Подольский ХК «Витязь» победил на своем льду «Металлург» из Магнитогорска

26 янв. 2017 г., 9:15

Просмотры: 247


Подольский ХК «Витязь» в рамках регулярного чемпионата КХЛ победил на своем льду «Металлург» из Магнитогорска со счетом 3:2

Подольский ХК «Витязь» в рамках регулярного чемпионата КХЛ победил на своем льду «Металлург» из Магнитогорска со счетом 3:2, сообщает сайт подмосковной команды.

Согласно протоколу игры, размещенному на сайте «Витязя», матч прошел 25 января в Подольске.

«Никита Выглазов не зря добивает шайбу в сетку после свистка на второй минуте второго периода. Он спустя две минуты забивает по-настоящему! И как! Швец-Роговой борется за шайбу, а Никита добивает в цель с мясом! Беда наступает тут же, как только «Магниты» получают численный перевес. Это вратарь Самоснов, выбрасывая шайбу из-за ворот, словно замирает за лицевой линией, и Марио Кемпе «некуда бежать»: швед вынужденно цепляет конек вратаря. Мозякин неумолимо точен – 1:1», - говорится в сообщении.

В материале добавляется, новые волны атак идут на молодого вратаря «Магнитки» Самсонова, и как точно бросает в девятку Максим Афиногенов! Но как оказывается, Роман Хорак точечным касанием переправляет шайбу в цель – 2:1! Впрочем, «Магниты» не дают расслабиться: Александр Семин, поигравший в энхаэловском «Вашингтоне» с Овечкиным, броском с «лопаты» молниеносно сравнивает счет – 2:2.

«И все же в этот вечер героем по фабуле должен стать именно Афинатор – он ведь выходит на лед с буквой «К» на груди! Максим постоянно ищет моменты, играет не шаблонно, острота так и рвется из любого его движения. Настоящая вторая молодость Афиногенова!  Игорь Головков отправляет его на рандеву с Самсоновым таким неуловимым пасом – словно в бильярде через борт, Максим Ловит с разворота, положив клюшку на лед, и ставит точку», - заключается в сообщении.

Как отмечается на сайте, «Витязь» в конференции Запад после 53 игр занимает 7 место – 83 очка.

Фото: сайт ХК «Витязь»