Подольск. Новости

Яндекс.Погода

среда, 22 мая

ясно+24 °C

Онлайн трансляция

Подольский ХК «Витязь» проиграл дома хабаровскому «Амуру» со счетом 3:4

28 нояб. 2017 г., 10:00

Просмотры: 301


Подольский хоккейный клуб «Витязь» проиграл в рамках регулярного чемпионата КХЛ дома хабаровскому «Амуру» в дополнительное время со счетом 3:4.

Сайт ХК "Витязь"

Подольский хоккейный клуб «Витязь» проиграл в рамках регулярного чемпионата КХЛ дома хабаровскому «Амуру» в дополнительное время со счетом 3:4, говорится в сообщении на сайте подмосковной команды.

Как отмечается на сайте, матч прошел в понедельник, 27 ноября, в Подольске в Ледовом дворце «Витязь». На матче присутствовало 1 750 зрителей.

«Лишь космическая шайба в овертайме сверхнастойчивого Виталия Литовченко поставила точку в противостоянии «витязей» и «тигров». «Витязь» Подмосковье – «Амур» Хабаровск – 3:4 ОТ (0:0, 1:2, 2:1, 0:1). 27 ноября 2017 г. Подольск», говорится на сайте.

«Все начинается с падения Рендулича в большинстве – не очень удобная передача, и хорвата обкрадывает лучший бомбардир хабаровчан Алексей Бывальцев. Его рандеву с Игорем Сапрыкиным завершается голом. 0:1<…> И в заключительном периоде – ватерпольное начало. Хорак забивает с передачи-броска Романова – 2:2! Мгновенно отвечает у хабаровчан Пикар, опередив всех на добивании. И затем подключается вперед и забивает после отскока от стойки наш защитник Станислав Романов! Счет 3:3 остается до овертайма. Мозик и Макеев имеют хорошие моменты. Но Метсола выручает «Амур», отмечается в материале.

После этого поединка «Витязь» заработал очко и с 39 очками находится на 11-м месте в западной конференции чемпионата КХЛ.