Подольск. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 14 августа

ясно+24 °C

Онлайн трансляция

Подольский ХК «Витязь» проиграл дома ХК «Югра» из Ханты-Мансийска со счетом 2:3

04 дек. 2016 г., 22:14

Просмотры: 191


Хоккейный клуб «Витязь» из Подольска проиграл дома хоккейному клубу «Югра» из Ханты-Мансийска в матче регулярного чемпионата КХЛ со счетом 2:3.

Хоккейный клуб  «Витязь» из Подольска проиграл дома хоккейному клубу «Югра» из Ханты-Мансийска со счетом 2:3, говорится на сайте подольского клуба.

«Витязь» Подмосковье – «Югра» Ханты-Мансийск – 2:3 (0:1, 1:0, 1:2). 4 декабря 2016 г. ЛД «Витязь» Подольск. 3897 зрителей. <…> «Витязь» проиграл, но остался в восьмерке «Югра» оказалась орешком с крепкими бивнями, и расколоть их нашим хоккеистам не удалось», – говорится в сообщении.

Как отмечается в материале, «Витязь» все время вынужден был догонять югорчан. 

«На второй минуте гости провели отбор шайбы за нашими воротами, и югорские «две шестерки» Павел Варфоломеев заставляет огорченно вздохнуть весь зал. 0:1 <…> Ровно пол матча длятся томительные минуты ожидания первого гола «Витязя». И радостный взмах клюшки Романа Хорака – он реализует импровизированный буллит – как раз перед 7-м сектором. И болельщики в экстазе – 1:1», –  отмечается в материале.

«Удивительно, что «Югра» находится в подвале таблицы Востока. Нападающие этой команды очень мастеровиты. Кирилл Беляев несколько раз должен забивать, но лишь раз пробивает нашего Игоря Сапрыкина – 1:2. Копейкин с Аалтоненом восстанавливают статус-кво спустя три минуты – 2:2», – уточняется в сообщении.

«А расставляет все точки над «i» все же опытный Константин Панов – он точен в ближнем бою с нашим Игорем Сапрыкиным. 2:3», – добавляется в материале.

Фото: сайт ХК «Витязь».