Подольск. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 19 августа

ясно+25 °C

Онлайн трансляция

Подольский ХК «Витязь» проиграл дома в третьем матче плей-офф питерскому СКА

26 февр. 2017 г., 10:19

Просмотры: 331


Подольский хоккейный клуб «Витязь» проиграл дома в третьем домашнем матче плей-офф КХЛ СКА из Санкт-Петербурга со счетом 2:6

Подольский хоккейный клуб «Витязь» проиграл дома в третьем домашнем матче плей-офф КХЛ СКА из Санкт-Петербурга со счетом 2:6, сообщает сайт подмосковной команды.

Согласно протоколу поединка, размещенного на сайте «Витязя», встреча прошла в субботу, 25 февраля в Подольске.

Как отмечается на сайте, «Витязи» настроены по-боевому! Афиногенов проверяет ловушку Коскинена, а в ответной атаке Семенов вынужден нарушить, когда Херсли прощает «Витязь», не попадая с острого угла в открытые ворота. Однако удаление «Витязя» оборачивается точным попаданием того же Херсли: 0:1. Удаление Лукина за подножку, и снова стреляет пушка Херсли: по пути, правда, попадая в ногу Кетову – 0:2. «Витязи» получают преимущество в двух игроков, и с острейшего угла попадает Александр Никулин! 1:2! И вот ключевой момент: удаление Коскиранты, вбрасывание в чужой зоне, но тут же в чужой зоне эмоции захватывают Романа Хорака, и удаление. Игра «4 на 4»: Рукавишников бросает, и многим кажется, что именно Дацюк высокоподнятой клюшкой переправляет шайбу в сетку: та мгновенно меняет направление полета, пикируя вниз. Сами арбитры не стали смотреть видео, указав диктору объявить: «Гол забил Дацюк! От этого удара наша команда так скоро оправиться не смогла. В итоге 2:6 в пользу СКА. 

Следующий матч серии плей-офф пройдет в Подольске 27 февраля. Начало игры в 19:30.

Фото: сайт ХК «Витязь»