Подольск. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 14 августа

ясно+24 °C

Онлайн трансляция

Подольский ХК «Витязь» проиграл на своем льду ХК «Северсталь» со счетом 1:2

08 окт. 2017 г., 18:02

Просмотры: 223


Подольский ХК «Витязь» проиграл в рамках чемпионата КХЛ на своем льду ХК «Северсталь» из Череповца со счетом 1:2.

Подольский ХК «Витязь» проиграл в рамках чемпионата КХЛ на своем льду ХК «Северсталь» из Череповца  со счетом 1:2, говорится на сайте КХ «Витязь».

Игра состоялась 7 октября 2017 г. в  Подольске. Ледовый дворец «Витязь» посетил 3 321 зритель.

«Фортуна улыбнулась Гудачеку и сталеварам. «Витязь» Подмосковье – «Северсталь» Череповец – 1:2 от (0:0, 1:1, 0:0, 0:1 от). Вот это настоящий хоккей! Игра на самом лезвии ножа идет на каждом сантиметре площадки в течение всего времени матча. Ведь на кону стоит очень многое – команды в шаге друг от друга в таблице, борясь за путевку в плей-офф», –  говорится в сообщении.

В материале отмечается, что игра стала дуэлью вратарей.

«Второй период начинается с досадной случайности: у Мозика ломается клюшка в чужой зоне, и Монахов реализует выход на Бирюкова. 0:1…Однако долго «Витязи» проигрывать в такой битве просто не имеют права. И настырный Александр Кулагин просто вталкивает шайбу буквально под Гудачеком – 1:1! Трибуны в восторге! Вот это по-нашему! Вот это интрига!», - говорится в материале.

«По три десятка бросков в итоге наносят обоим вратарям. Но все решает в овертайме щелчок Евсеенкова – он заставляет капитулировать Бирюкова. И две команды в таблице встают вровень», –  завершается комментарий матча.