Подольск. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 19 ноября

пасмурно0 °C

Онлайн трансляция

Подольский ХК «Витязь» проиграл на своей площадке питерскому СКА со счетом 0:4

12 нояб. 2016 г., 10:48

Просмотры: 142


Подольский хоккейный клуб «Витязь» в рамках регулярного чемпионата КХЛ проиграл на своей площадке СКА из Санкт-Петербурга со счетом 0:4

Подольский хоккейный клуб «Витязь» в рамках регулярного чемпионата КХЛ проиграл на своей площадке СКА из Санкт-Петербурга со счетом 0:4, сообщает сайт ХК «Витязь».

Согласно протоколу матча, размещенному на сайте «Витязя», поединок состоялся 11 ноября в Подольске.

«Первый же момент в игре – и «Витязи» едва не забивают! Дмитрий Шитиков замыкает отличную комбинацию, но каким-то образом не попадает в ворота! Затем Афиногенов при выходе «2 на 2» отлично обманывает сразу двух защитников, но Шестеркин ловит кураж! И Шитиков вскоре не реализует еще один выгодный момент – Шестеркин расстилается в шпагате. Тем временем СКА забивает в меньшинстве. Коскиранта ловит наших защитников на ошибке и проталкивает шайбу под Сятери. 0:1», - говорится в сообщении.

В итоге все решают две шайбы Ковальчука. Две, причем первая – в эпизоде с расстановкой «5 на 3». №17 забивает мощнейшей пулей от синей под перекладину. И второй его гол – точная копия, только на этот раз он пробивает и ловушку Сятери. И на третий период встает в ворота «Витязя» Игорь Сапрыкин, добавляется в сообщении.

Как указано в протоколе игры, четвертую шайбу в ворота «Витязя» в третьем периоде забросил Гусев.

Фото: сайт ХК «Витязь»