Подольск. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 17 ноября

ясно-5 °C

Онлайн трансляция

Подольский ХК «Витязь» проиграл на выезде минскому «Динамо» по буллитам

08 февр. 2017 г., 9:53

Просмотры: 192


Подольский хоккейный клуб «Витязь» в рамках регулярного чемпионата КХЛ проиграл на выезде минскому «Динамо» по буллитам со счетом 3:4

Подольский хоккейный клуб «Витязь» в рамках регулярного чемпионата КХЛ проиграл на выезде минскому «Динамо» по буллитам со счетом 3:4, сообщает сайт подмосковной команды.

Согласно протоколу игры, размещенному на сайте, поединок прошел во вторник, 7 февраля в Минске.

«Подольский хоккейный клуб «Витязь» в рамках регулярного чемпионата КХЛ проиграл на выезде минскому «Динамо» по буллитам со счетом 3:4. Подгоняемые полным залом хозяева идут вперед и в большинстве добиваются своего, заставляя ошибиться нашего капитана при выбросе шайбы - 0:1.  Вторую шайбу минчане забивают под занавес периода. Теперь наш Миро Аалтонен кистевым находит брешь в экипировке Скривенса. 1:2. Алексей Копейкин знает свое место в схемах Валерия Белова. Комбинация на заглядение, минчане и глазом не успевают моргнуть - 2:2», - говорится в сообщении.

Илья Шинкевич вновь напоминает о себе бывшим партнерам по команде: его убойный щелчок издали не взял даже Игорь Сапрыкин. И вновь уходим на перерыв, уступая, но теперь одну шайбу. Едва начинается заключительный период, как вновь большинство реализует вторая пятерка «Витязя»: бросок Копейкина отражает Скривенс, а Роман Хорак крайне точен на подборе на пятачке - 3:3, добавляется в материале.

Игорь Сапрыкин бесподобен! Какие шайбы он вытягивает!  Под стать ему и канадец Бен Скривенс. В серии буллитов оба так же превосходны! Но немного больше во второй серии везет минчанам, заключается в сообщении.

Как отмечается на сайте, «Витязь» после 57 игр в конференции Запад занимает 7 место – 93 очка.

Фото: сайт ХК «Витязь»