Подольск. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 21 мая

облачно с прояснениями+7 °C

Онлайн трансляция

Подольский ХК «Витязь» уступил на своем льду новосибирской «Сибири»

06 сент. 2017 г., 10:27

Просмотры: 302


Подольский хоккейный клуб «Витязь» уступил на своем льду новосибирской «Сибири» со счетом 1:2

сайт ХК

Подольский хоккейный клуб «Витязь» уступил на своем льду новосибирской «Сибири» со счетом 1:2, сообщает сайт подмосковной команды.

Как отмечается на сайте, матч прошел в Подольске 5 сентября.

В материале говорится, Антон Тодыков получил карт-бланш и от неожиданности  такого поворота событий далеко не все поверили в правильность опубликованного стартового протокола. Антон как мог выручал <….> Но даже он за три секунды до первого перерыва не смог выручить после дальнего выстрела Александра Бергстрема, к которому шайба пришла неожиданно и бесповоротно. Иного, как бросить, шведу и не оставалось… Так «Витязь» ушел на перерыв, проигрывая, хотя ни в чем не уступал «Сибири» в стартовой двадцатиминутке.

Две первые шайбы в каждом из двух предыдущих матчей организовывал Артем Швец-Роговой. И в этот раз именно он начал и развил первую голевую атаку. Наш молодой нападающий развернул игрока «Сибири» в чужой зоне, переадресовал шайбу Мозику: щелчок и добивание «подо льдом» Никиты Выглазова – 1:1!

«Сибирь» вскоре использовала удаление Мозика, шайба попадает в камеру в воротах после броска Закриссона при отличном розыгрыше большинства. 1:2.

Следующий матч «Витязь» проведет в пятницу, 8 сентября. На своей площадке он сыграет с уфимским «Салаватом Юлаевым».