Яндекс.Погода

вторник, 20 октября

пасмурно+4 °C

Подольский хоккейный клуб «Витязь» победил ХК «Слован» в Братиславе со счетом 5:4

22 нояб. 2017 г., 10:57

Просмотры: 575


Подольский хоккейный клуб «Витязь» победил в рамках регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги ХК «Слован» из Братиславы (Словакия) со счетом 5:4.

Сайт ХК "Витязь"

Подольский хоккейный клуб «Витязь» победил в рамках регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги ХК «Слован» из Братиславы (Словакия) со счетом 5:4, говорится в сообщении на сайте команды.

«Выигранный бой! «Слован» – «Витязь» – 4:5 ОТ (3:1, 0:2, 1:1, 0:1 от). 21 ноября 2017 г. Братислава. Зимний стадион им. О. Непелы, 7669 зрителей. В столице Словакии «Витязь» ждали, чтобы обыграть и обойти в таблице. Но словакам и их главному тренеру Эдуарду Занковцу этого не удалось! «Витязи» в итоге сломили «Слован» – 5:4», – говорится в сообщении.

В материале отмечается, что братиславская команда благодаря «дублю» Бойчака повела 3:1 по итогам первого периода. Подопечные Валерия Белова смогли переломить ход матча. Александр Никулин кистевым броском едва не рвет сетку – 2:3. Артем Швец-Роговой и Алексей Макеев убегают в отрыв в меньшинстве и сравнивают счет. Артем красиво попадает впритирку с дальней стойкой! 3:3!

«В третьем периоде Алексей Копейкин может вывести вперед «Витязь» после обманной передачи из-за ворот новичка команды Антона Лазарева, но Штепанек щитком спасает хозяев. И все же Копейкин с Лазаревым и с помощью Никулина довершают дело в следующей смене. После серии передач Алексей Копейкин бросает с разворота и попадает! Наступает перелом в таком эмоциональном матче! 4:3!», – комментируется в сообщении.

В материале сообщается, что удаление Максима Афиногенова едва не оборачивается фиаско: смена вратаря «Слованом», и за 12 секунд до конца основного времени нападающий с окаянным правым хватом Михал Ржепик переводит игру в овертайм.

«Ну а там фортуна встает на нашу сторону! Афиногенов выходит со скамьи штрафников, у «Витязя» вновь численный перевес после большого штрафа Дюпре и удаления до конца матча, и победу нам приносит Борна Рендулич! 5:4! Вот это класс!», – завершается комментарий матча.

Сейчас «Витязь» в Западной конференции Континентальной хоккейной лиги с 35 очками после 35 матчей занимает 11-е место.

 

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц