Подольск. Новости

Яндекс.Погода

среда, 22 мая

ясно+24 °C

Онлайн трансляция

Подольский лыжник Арсений Власов стал абсолютным победителем MRBOC KHIMKI

20 февр. 2018 г., 14:55

Просмотры: 321


Подольский лыжник Арсений Власов завоевал вторую золотую медаль и стал абсолютным победителем региональных соревнований по пневматическому биатлону среди юношей, по итогам трех стартов у подольских спортсменов 6 золотых и 1 бронзовая медаль.

ПЦСК "Витязь"

Подольский лыжник Арсений Власов завоевал вторую золотую медаль и стал абсолютным победителем региональных соревнований по пневматическому биатлону   среди юношей, по итогам трех стартов у подольских спортсменов 6 золотых и 1 бронзовая медаль, сообщил Подольскому информагентству представитель Подольского клуба «Витязь» Николай Лукьянчук.

«16 февраля на международных соревнованиях по пневматическому биатлону  «MRBOC KHIMKI – Открытый Кубок Московского региона по биатлону» прошли гонки с общего старта - масстарт. Вновь успешно выступили подольчане – воспитанники МУ СШОР, являющиеся членами  подольского центрального спортивного клуба «Витязь», – сказал Лукьянчук.

По его словам, Арсений Власов завоевал вторую золотую медаль и стал абсолютным победителем  этих соревнований среди юношей.  А вот лидеру  в спринтерской гонке Ирине Головатюк пришлось бороться не только с соперницами, но и с инвентарем.  Неполадки с винтовкой не дали ей возможности стать абсолютной победительницей у девушек. В десятку сильнейших вошли Александр Сайфиев, Софья Савинова, Полина Деменкова.

Лукьянчук отметил, что в заключительный день соревнований прошли самые зрелищные старты – эстафетные гонки. Огромный вклад в победу своих команд внесли Арсений Власов, Александр Сайфиев, Ирина Головатюк. По итогам трех стартов у подольских спортсменов 6 золотых и 1 бронзовая медаль.

 «Конечно, хочется отметить фанатизм тренера Александра Ефимова, который может увлечь как детей, так  и тренеров, задает общий настрой в команде и этот настрой – только на победу!», – приводятся в сообщении слова президента ПЦСК «Витязь» Бориса Иванюженкова.