Подольск. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 17 декабря

дождь+4 °C

Онлайн трансляция

Подольский «Витязь» победил в выездном матче московский «Спартак» со счетом 6:2

06 дек. 2017 г., 12:12

Просмотры: 242


Хоккейный клуб «Витязь» из Подольска победил в выездном матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги столичный «Спартак» со счетом 6:2.
Автор фотографии: Сайт ХК "Витязь"

Хоккейный клуб «Витязь» из Подольска победил в выездном матче регулярного чемпионата КХЛ столичный ХК «Спартак» со счетом 6:2, говорится в сообщении на сайте клуба.

По данным календаря матчей, опубликованного на сайте подольский команды,  ХК «Витязь»  встретился с московским ХК «Спартак» в матче в рамках регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги 5 декабря. Игра состоялась в спортивном комплексе «ВТБ Ледовый дворец» в Москве.

«В этот вечер у подмосковной команды получалось почти все! Острые атаки, проверенные боем комбинации, и даже умение удержать нужный счет и не дать сопернику отобрать вожжи! «Спартак» Москва – «Витязь» Подмосковье – 2:6 (0:1, 0:4, 2:1). И действительно, после контратаки и вылазки к воротам Дмитрия Семина в середине первого периода «Витязь» повел в этом важном противостоянии красно-белых тонов. 1:0!  Есть 100-я шайба Дмитрия в КХЛ», – говорится в сообщении.

В материале отмечается, что едва начинается второй период, как Максим Афиногенов удваивает счет, и практически сразу же утраивает перевес «Витязя», заставляя Никиту Беспалова капитулировать в третий раз! 3:0! И есть еще один юбилей: это 100-я шайба Афиногенова в регулярных чемпионатах КХЛ! Наставник «Спартака» Вадим Епанчинцев меняет вратаря, но и Маркус Свенссон тут же пропускает – от Рендулича, который по-хозяйски выезжает на пятачок из-за ворот в стиле Всеволода Боброва – 4:0! Ну и на закуску в концовке второго периода – 5:0 после улитки от Романа Хорака.

Казалось бы, свою норму в матчах со «Спартаком» «Витязь» выполнил. Вот и хозяева поняли это, проснулись, и начали забивать: две подряд шайбы в дальнюю девятку с одной точки от Трунева и Радила – и 2:5.Тайм-аут Валерия Белова все спасает, и, более того, точку дальним броском от синей линии в большинстве ставит  Войтех Мозик! Это – победа! 6:2! И теперь очень важные матчи у нашей команды – в Нижнем Новгороде и Череповце, – завершается  комментарий хода матча на сайте.

На данный момент в турнирной таблице в конференции «Запад» «Витязь» находится на 11-й строчке с 48-ю очками.