Подольск. Новости

Яндекс.Погода

среда, 22 мая

ясно+24 °C

Онлайн трансляция

Подольский «Витязь» проиграл ХК «Торпедо» в Нижнем Новгороде со счетом 1:4

08 дек. 2017 г., 13:50

Просмотры: 332


Подольский хоккейный клуб «Витязь» проиграл ХК «Торпедо» в рамках чемпионата КХЛ на выезде в Нижнем Новгороде со счетом 1:4.

Сайт ХК "Витязь"

Подольский хоккейный клуб «Витязь» проиграл ХК «Торпедо» в рамках чемпионата КХЛ на выезде в Нижнем Новгороде со счетом 1:4, сообщается на сайте ХК «Витязь».

По данным календаря матчей, опубликованного на сайте, «Витязь» сыграл с ХК «Торпедо» в  Нижнем Новгороде в рамках регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги 7 декабря. Матч прошел в культурно-развлекательном комплексе «Нагорный».

«Торпедо» сильнее «Витязя» во второй раз в сезоне. Это был матч неиспользованных возможностей «Витязя». «Торпедо» Нижний Новгород – «Витязь» Подмосковье – 4:1 (2:0, 1:0, 1:1). После неудачного 0:2 после шайб Костицына-младшего и канадского новичка нижегородцев Джэфри Кинрэйда у «Витязя» шанс. На 16-й минуте Борна Рендулич бросает из-под двух защитников в домик Ивану Лисутину, шайба ползет от щитков в цель, но на ленточке ловушкой ее останавливает наш бывший вратарь, как видим, специалист по «Витязю». Ведь в Подольске «Торпедо» выиграло всухую 1:0 с помощью Ивана», - говорится в сообщении.

В материале отмечается, что на экваторе матча Максим Афиногенов убегает один на Лисутина, и защитник Денис Баранцев в падении пытается помешать форварду «Витязя». Лисутин отбивает. Алексей Макеев летит на добивание, но его блокирует Григорьев и заталкивает в сетку – и две минуты защитнику «Торпедо» вместо гола. За шесть минут до свистка на второй перерыв двойной малый штраф у нашего защитника Евгения Катичева – за то, что прижимает к борту Кирилла Уракова, а тот тут же встает как ни в чем не бывало. И «Торпедо» уходит в отрыв. Михаил Григорьев точным броском с подключения отправляет шайбу в ворота Игоря Сапрыкина. 3:0.

«48-я минута становится счастливой для «Витязя»! Гол! Забиваем на удалении Егора Дугина. Александр Никулин на пятачке на добивании оказывается самым расторопным. В ассистентах Афиногенов и Головков. 1:3. Однако спустя четыре минуты возникает и гол хозяев. Иван Захарчук щелкает, Игорь Сапрыкин отражает, но первым на добивании Евгений Мозер. 4:1. Это – победная точка нижегородцев», - завершается комментарий матча.

После этой игры в турнирной таблице чемпионата КХЛ в конференции «Запад» ХК «Витязь» остался на одиннадцатой строчке с 48-ю очками.