Подольск. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 21 мая

ясно+23 °C

Онлайн трансляция

Подольский «Витязь» проиграл КХ «Сибирь» со счетом 2:4

25 окт. 2018 г., 9:45

Просмотры: 176


Хоккейный клуб «Витязь» проиграл ХК «Сибирь» в Новосибирске в рамках регулярного чемпионата КХЛ со счетом 2:4.

Сайт ХК "Витязь"

Хоккейный клуб «Витязь» проиграл ХК «Сибирь» в Новосибирске в рамках регулярного чемпионата КХЛ со счетом 2:4, говорится в сообщении на сайте подольской команды.

«При бешеной поддержке новосибирских болельщиков «Сибирь» добавляет два балла в копилку. «Сибирь» Новосибирск – «Витязь» Подмосковье – 4:2 (0:1, 3:1, 1:0). 24 октября 2018 г. Новосибирск. ЛДС «Сибирь». 5055 зрителей. Новосибирцы после сухого домашнего поражения от «Ак Барса» 0:1 выглядят голодными и на время запирают подмосковную дружину в зоне Йони Ортио. Однако громом разражается лучший бомбардир «Витязя» Миро Аалтонен, и на перерыв наша дружина уходит, ведя в счете», – говорится в сообщении.

Отмечается, что дубль Казакова переворачивает чашу весов в пользу новосибирцев. Однако статус-кво возвращает Александр Семин – дальним щелчком он поражает девятку ворот канадца Дэни Тэйлора – 2:2!

Два подряд удаления Войтеха Мозика, причем второе достаточно спорное, оборачивается в итоге шайбой Шарова на добивании с пятачка. Так на второй перерыв сибиряки уходят, поведя в счете – 3:2. В заключительном отрезке хозяева под руководством Александра Андриевского забрасывают еще одну шайбу. Причем Романцев добивает ее в цель после попадания диска в перекладину.

Почти за две минуты до сирены Валерий Белов и его коллеги меняют вратаря на шестового полевого игрока, подолгу контролируют шайбу, бросают, но оборона «Сибири» и Дэни Тэйлор в тот момент непробиваемы.

«Несмотря на то, что мы выиграли стартовый период, на нас было серьезное давление. Хозяева очень хорошо двигались, были заряжены. В такой сложный момент выстояли и даже забросили шайбу. Тем не менее, у нас не сработало большинство. «Сибирь» вовремя забросила важные шайбы. У нас половина игроков не сработала. Практически весь третий период мы вынуждены были играть в три звена. Поэтому нас и не хватило. Чтобы выигрывать и добиваться результата, должна работать вся команда», – приводятся в сообщении слова  Валерия Белова, главного тренера ХК «Витязь».

После 21 игры в турнирной таблице чемпионата КХЛ в конференции «Запад» ХК «Витязь» находится на 7 строчке  с 19-ю очками.