Подольск. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 18 марта

облачно с прояснениями+5 °C

Онлайн трансляция

Подольский «Витязь» проиграл на выезде хабаровскому «Амуру» со счетом 2:1

26 дек. 2018 г., 9:53

Просмотры: 111


Подольский хоккейный клуб «Витязь» проиграл в рамках регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги на выезде ХК «Амур» в Хабаровске со счетом 2:1.

Сайт ХК "Витязь"

Подольский хоккейный клуб «Витязь» проиграл в рамках регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги на выезде ХК «Амур» в Хабаровске со счетом 2:1, говорится в сообщении на сайте подмосковной команды.

Матч прошел во вторник, 25 декабря, в Хабаровске в СЗК «Платинум Арена». На нем присутствовало  4 686 зрителей.

«Амур» Хабаровск – «Витязь» Подмосковье – 2:1 (0:1, 0:0, 2:0). Длинные перелеты все-таки сказались на выступлении «Витязя». Дружина Валерия Белова была близка к седьмой подряд победе. Однако соперникам – команде Николая Борщевского – удалось уйти от поражения и взять реванш за неудачу в Подольске полуторамесячной давности», – говорится в сообщении.

Отмечается, что 40 минут дают преимущество дружине Валерия Белова. И все же хозяевам удается обойти «Витязей» в заключительной трети матча. В ее начале Валентин Пьянов сравнивает счет. Чешский защитник Йордан бросает от синей линии, Йони Ортио отражает щитком, а Пьянов первый на добивании. 1:1

«За девять минут до окончания основного времени матча хозяева реализуют большинство. Руденков сам бросает, и сам первый подбирает шайбу после отражения Ортио, тут же точно ассистирует Томашу Зогорне: хабаровчане разыграли до верного. «Амур» выходит вперед и удерживает перевес, хотя «Витязь» в концовке устраивает настоящий штурм ворот Лангхаммера. Но шайба упорно не идет в цель. Слишком самоотверженно обороняются хабаровчане!», – добавляется в сообщении.

«Амуру» удается прервать шестиматчевую победную серию подмосковной команды. Теперь «Витязь» летит во Владивосток на заключительный матч календарного года с ХК «Адмирал».

После этого поединка «Витязь» с 43-ю очками находится на 8-м месте в конференции «Запад» чемпионата КХЛ.