Яндекс.Погода

среда, 21 октября

облачно с прояснениями+2 °C

Пять медалей завоевали юные подольские десантники на турнире в Краснознаменске

22 окт. 2018 г., 9:17

Просмотры: 212


Пять медалей завоевали воспитанники клуба при Подольской городской организации «Братство десантников» в ходе Открытого турнира на кубок города Краснознаменска по армейскому рукопашном бою

предоставлено организацией

Пять медалей завоевали воспитанники клуба при Подольской городской организации «Братство десантников» в ходе Открытого турнира на кубок города Краснознаменска по армейскому рукопашном бою, сообщил Подольскому информагентству руководитель клуба, член Общественной палаты Подольска, член Подольской городской организации «Боевое братство» Владимир Быковский.

«21 октября в городе Краснознаменск прошел Открытый турнир на кубок города по армейскому рукопашному бою. В нем прияли участие около 400 спортсменов из Москвы, Московской области и других регионов Центрального федерального округа. Подольск представляли наши воспитанники в возрасте 14 до 17 лет под руководством тренера Антона Банщикова. Подольчане завоевали пять медалей», - сказал Быковский.

По его словам, в активе подольских спортсменов две серебряные и три бронзовые медали. Вторыми на турнире стали Дмитрий Тарсман (вес 80 кг, возраст 16-17 лет) и Михаил Захаров (вес 65, возраст 4-15 лет). Третьи места у Александра Нилова (вес 70 кг, возраст 16-17 лет) и Алексея Золина, причем Золин завоевал «бронзу» как в весе 60 кг в возрастной категории 16-17 лет, так в весе 60 кг в возрастной категории старше 18 лет.

Участники благодарят за помощь в организации поездки Виктора Захарова.

Фото предоставлены организацией «Братство десантников»

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц