Яндекс.Погода

четверг, 26 ноября

пасмурно0 °C

Соревнования по пулевой стрельбе прошли в микрорайоне Подольска

17 янв. 2018 г., 15:51

Просмотры: 406


Соревнования по пулевой стрельбе в зачет II комплексной спартакиады по месту жительства городского округа Подольск прошли в микрорайоне Дубровицы, в них приняли участие более 80 человек из 18 коллективов.

Сайт Комитета по физической культуре и спорту Подольска

Соревнования по пулевой стрельбе в зачет II комплексной спартакиады по месту жительства городского округа Подольск прошли в микрорайоне Дубровицы, в них приняли участие более 80 человек из 18 коллективов, сообщил Подольскому информагентству директор стрелково-спортивного клуба «Дубрава» Александр Сотников.

«В минувшую субботу в Дубровицах состоялись соревнования по пулевой стрельбе из пневматической винтовки, организованные комитетом по физической культуре и спорту городского округа Подольск. В турнире, входящем в зачёт II комплексной спартакиады по месту жительства, приняли участие более 80 человек из 18 коллективов. Численный состав команд для популяризации данного вида спорта в нынешнем году был увеличен до пяти человек: трёх мужчин и двух женщин. Возраст участников – от 18 лет и старше», – сказал Сотников.

По его словам, итоги соревнований подводились по наивысшим баллам двух мужчин и одной женщины. Призовые места распределились следующим образом: на третьей позиции команда «Гривно», серебро – у команды микрорайона Львовский, победу одержали хозяева встречи из посёлка Дубровицы.

«Борьба за лидерство получилась упорной, львовские и дубровицкие спортсмены завершили соперничество с равным количеством очков. В соответствии с положением о турнире победа в таком случае присуждается по количеству самых точных попаданий в мишень. Дубровчане опередили коллег из Львовского на две «десятки», – уточнил Сотников. 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*