Яндекс.Погода

пятница, 23 октября

облачно с прояснениями+13 °C

Спортивные итоги года подвели в Подольске на церемонии «Триумф»

17 дек. 2019 г., 15:17

Просмотры: 222


пресс-служба фк витязь

Спортивные итоги года в Большом Подольске торжественно подвели в МБУ УСЦ «Юность» микрорайона Климовск. Ежегодная церемония «Триумф» проводится в Городском округе Подольск в четвертый раз и является самым важным мероприятием в области физической культуры и спорта в муниципалитете. Организатором церемонии традиционно выступает Комитет по физической культуре и спорту администрации Городского округа Подольск.

В этот день Универсальный спортивный центр «Юность» стал местом притяжения лучших спортсменов, тренеров и работников сферы физической культуры и спорта, добившихся высоких результатов в уходящем 2019 году. Почетными гостями церемонии стали глава Городского округа Подольск Николай Пестов, депутат Государственной Думы Федерального собрания РФ, Заслуженный мастер спорта, двукратный олимпийский чемпион Вячеслав Фетисов, Заслуженный работник физической культуры РФ, советник министра спорта РФ, кавалер Олимпийского ордена Владимир Пантелеев, депутат Московской областной Думы Павел Максимович.

Мероприятие началось с показа небольшого видеоролика о физкультурной и спортивной работе в Большом Подольске в 2019 году, который подготовила телекомпания «Кварц». Затем пришло время волнительного и трепетного момента – торжественного награждения.

Знаки и удостоверения «Мастера спорта России» из рук Вячеслава Фетисова получили чемпионка России по сидячему волейболу Татьяна Круглова, призер первенства Московской области по спортивной гимнастике Ирина Михайлова, победитель Всероссийских соревнований Московской области по кёкусинкай каратэ Никита Ештокин, спортсмен МУ «Спортивный клуб «Цезарь», чемпион мира и Европы по кикбоксингу-2019 в дисциплине «фулл-контакт с лоу-киком» Борис Шикунов и другие.

Спортсмены, добившиеся высоких результатов, были в этот день награждены Благодарностями министра физической культуры и спорта Московской области, Благодарственными письмами Московской областной Думы и Совета депутатов Городского округа Подольск, грамотами Комитета по физической культуре и спорту администрации Городского округа Подольск. Всего наградами разного уровня были отмечены