Подольск. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 17 августа

ясно+20 °C

Онлайн трансляция

Спортивный уикенд в Большом Подольске

13 февр. 2017 г., 17:06

Просмотры: 188


Первенство городского округа Подольск по спортивному ориентированию на лыжах, посвященное памяти Подольских курсантов состоялось в субботу на стадионе «Весна» в микрорайоне «Климовск».

Первенство городского округа Подольск по спортивному ориентированию на лыжах, посвященное памяти Подольских курсантов состоялось в субботу на стадионе «Весна» в микрорайоне «Климовск», в соревнованиях приняли участие порядка 500 человек в возрасте от 10 лет и старше, говорится в сообщении пресс-службы администрации городского округа.  

«Первенство городского округа Подольск по спортивному ориентированию на лыжах, посвященное памяти Подольских курсантов состоялось в субботу на стадионе «Весна» в микрорайоне «Климовск», в соревнованиях приняли участие порядка 500 человек в возрасте от 10 лет и старше. Первой на финише оказалась Анастасия Трифиленкова», - говорится в сообщении.

В тот же день в социально-оздоровительном центре «Темп» прошло Открытое первенство Городского округа Подольск по дзюдо. 97 юных спортсменов — мальчиков и девочек 2007 и 2008 годов рождения — боролись за призовые места. Всего в состязаниях принимало участие 6 команд: «Чехов», «Чехов-2», «Новый Быт», «Талалихино», «Климовск» и «Львовский», уточняется в материале.

В субботу и в воскресенье продолжилась комплексная спартакиада по месту жительства: на этот раз спортсмены-любители соревновались на баскетбольной и мини-футбольной площадках. В ДК «Октябрь» прошёл первый этап соревнований по баскетболу. Команда «Климовск-Гривно» вышла в 1/8 финала, победив в трёх играх соперников из «Юбилейной», «Центральной» и «Лаговской» сборной со счетом 17:12, 12:0, 16:12 соответственно. Команда «Климовск-Весенняя» обыграла команду «Львовский» со счетом 22:12 и команду «Кутузово» со счетом 27:24, но за выход в 1/8 ей ещё надо будет побороться 26 февраля, уточняется в материале.

Фото: сайт администрации городского округа Подольск.