Подольск. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 22 мая

ясно+9 °C

Онлайн трансляция

Суперфинал весеннего турнира дворовых команд пройдет в Подольске 12 июня

09 июня 2017 г., 17:14

Просмотры: 296


Суперфинал весеннего турнира по футболу дворовых команд до 14, 16 и 20 лет пройдет в Подольске 12 июня на стадионе «Труд».

Суперфинал весеннего футбольного турнира дворовых команд до 14, 16 и 20 лет пройдет в Подольске 12 июня, говорится в сообщении пресс-службы Подольской федерации футбола.

«Суперфинал весеннего турнира по футболу дворовых команд до 14, 16 и 20 лет пссостоится понедельник, 12 июня, на главном поле стадиона «Труд». Он пройдет в рамках Фестиваля дворового спорта, приуроченного ко Дню России. Традиционно в решающем турнире примут участие по 8 представителей каждого дивизиона. Начало матчей суперфинала в 10.30. А в 12.00 участники турнира примут участие в торжественной церемонии открытия Фестиваля», - говорится в сообщении.

Эти детско-юношеские соревнования проходят под эгидой администрации городского округа Подольск и футбольного клуба «Витязь». Дивизион до 14 летСпартанцы, Кама-Пуля, Армейцы, Олимп, Шепчинки, Космос, Цари клопов, Лидер; до 16 лет: Пуля, Щербинка, Атлант, Ливерпуль, Спортинг, Звезда, Dream team, Шипы; до 20 лет: Крылья Советов, Кузнечики, С-32, Yang boys, Пуля, Сатурн, Атлетик, Альянс.

В материале отмечается, что рейтинг команд формировался на основе результатов в четырех игровых турах. Первые два тура состоялись на запасных полях СК «Труд», затем соревнования проходили на площадке у Дворца Молодежи и школы № 13, а также в ФСК «Заречье».

В рамках Фестиваля дворового спорта в разных точках городского округа будут действовать площадки для воркаута, кроссфита, силового экстрима и зоны ГТО. Центральной площадкой фестиваля станет стадион «Труд», где помимо футбола пройдут соревнования по стритболу и легкоатлетические эстафеты 4х100 среди мужчин и женщин в рамках Спартакиады по месту жительства городского округа Подольск, турниры по шашкам и джампболу – волейболу на батуте.

Фото: Подольская федерация футбола.