Подольск. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 22 ноября

пасмурно-1 °C

Онлайн трансляция

Юные танцоры из Подольска вернулись из Сочи с наградами

11 окт. 2018 г., 16:43

Просмотры: 347


Подольские юные танцоры спортивного клуба «SPORTDANCE» покорили судей и публику на международном турнире по спортивным бальным танцам в Сочи.

Спортивный клуб "SPORTDANCE"

Подольские юные танцоры спортивного клуба «SPORTDANCE» покорили судей и публику своим артистизмом, красотой движений и мастерством на международном турнире по спортивным бальным танцам в Сочи, сообщает корреспондент Подольского информагентства.

«6-7 октября в Сочи состоялся Международный турнир по спортивным бальным танцам, в котором приняли участие спортсмены из России, Армения и Польши. В центре «Галактика», где проходил конкурс, организаторы создали необыкновенную атмосферу волшебного мира танца, которую поддержал  несравненный ведущий, заслуженный деятель культуры РФ, президент Российского танцевального Союза Станислав Попов. Россию представляли спортсмены из Москвы, Подольска, Брянска, Ростова и Краснодарского края», –  говорится в сообщении.

Танцоры подольского спортивного клуба «SPORTDANCE» вновь покорили судей и публику своим артистизмом, красотой движений и мастерством. Танцевальный дуэт: Тимофей Ильин - Полина Дунаева (8 лет) заняли второе место в европейской и третье место в латиноамериканской программах в категории «ювеналы-1 открытый класс».

Также маленькие чемпионы завоевали сразу четыре кубка по разным танцевальным стилям. Тимофей и Полина выступили и в более старшей возрастной категории «ювеналы-2+1» (11 лет), и из 14 заявленных пар стали седьмыми, а в сокращенном двоеборье в той же категории стали четвертыми из 13 пар.

Еще одна пара – Роман Поляруш и Ксения Михайлова (8 лет) стали третьими в европейской и четвертыми в латиноамериканской программах в категории «ювеналы-1 открытый класс». У них также на счету 4 завоеванных кубка и  6 место в категории «ювеналы 2+1» (11 лет)  в сокращенном двоеборье из 13 пар, многие из которых старше наших земляков!

Настоящим открытием для всех присутствующих стали дебютанты конкурса – Елисей Чернов и Виктория Кизиева (8 лет). Ребята стали золотыми медалистами в категориях «ювеналы-1 среди начинающих танцоров», а также обладателями трех кубков. А среди пар в сокращенном двоеборье более высокой категории «ювеналы-2+1» (11 лет) они стали пятыми из 13-ти более старших по возрасту пар.