Карта стоек

Подольск. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 17 октября

ясно+9 °C

Онлайн трансляция

Три медали завоевала спортсменка из Подольска на чемпионате мира по пожарно-спасательному спорту

17 сент. 2019 г., 16:58

Просмотры: 195


Подольская спортсменка Ирина Демидова завоевала три медали на Чемпионате мира по пожарно-спасательному спорту.

Подольский учебный центр федеральной противопожарной службы

Подольская спортсменка Ирина Демидова завоевала три медали, две бронзовые и одну золотую, на Чемпионате мира по пожарно-спасательному спорту в Саратове, сообщает корреспондент Подольского информагентства.

«С 8 по 16 сентября 2019 года в Саратове под эгидой Международной спортивной федерации пожарных и спасателей прошли четыре Чемпионата мира: XV Чемпионат мира среди мужчин, VI Чемпионат мира среди женщин, IX Чемпионат мира среди юношей и юниоров и V Чемпионат мира среди девушек и юниорок по пожарно-спасательному спорту. В Чемпионатах приняли участие лучшие спортсмены из 30 стран мира, в том числе и сборная команда России», – говорится в сообщении.

В состав сборной команды России среди девушек и юниорок по пожарно-спасательному спорту вошла спортсменка из Московской области – Ирина Демидова, городской округ Подольск.

11 сентября 2019 года, в день открытия Чемпионата мира, на главной спортивной арене города – стадионе «Локомотив» состоялись финальные забеги в подъеме по штурмовой лестнице в окно учебной башни. Среди юниорок Ирина Демидова стала бронзовым призером по этой дисциплине.

13 сентября 2019 года российская команда девушек по пожарно-спасательному спорту соревновалась в пожарной эстафете, в  её составе выступала представительница Московской области, Ирина Демидова. Наши спортсменки в этой дисциплине установили мировой рекорд – преодолели 4 этапа дистанции за 59,85 секунды, 1 место. Ирина Демидова бежала на самом сложном, заключительном этапе. В ее задачи входило тушение противня с огнем.  

14 сентября 2019 года команда девушек российской сборной по пожарно-спасательному спорту соревновалась в боевом развертывании. Представительницы России в данном виде программы соревнований завоевали бронзовую медаль. Ирина Демидова выступала мотористом.