Подольск. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 22 августа

облачно с прояснениями+25 °C

Онлайн трансляция

Три золотые медали завоевали подольчане на турнире в Чехове

17 февр. 2018 г., 18:44

Просмотры: 351


Три золотые медали завоевали воспитанники клуба при ОМОО «Союз десантников» в Подольске на пятом турнире по армейскому рукопашному бою, посвященному Дню защитника Отечества в Чехове

клуб при ОМОО Союз десантников

Три золотые медали завоевали воспитанники клуба при  ОМОО  «Союз десантников» в Подольске на пятом турнире по армейскому рукопашному бою, посвященному Дню защитника Отечества в Чехове, сообщил Подольскому информагентству руководитель клуба, член Общественной палаты Подольска Владимир Быковский.

«Три золотые медали завоевали воспитанники клуба при  ОМОО  «Союз десантников» в Подольске на пятом турнире по армейскому рукопашному бою, посвященному Дню защитника Отечества в Чехове. Турнир прошел в субботу, 17 февраля. В нем приняли участие 11 команд 110 участников из Москвы, Московской и Воронежских областей. Подольск представляли спортсмены клуба при ОМОО «Союз десантников» в Подольске (тренер Антон Банщиков). Наш клуб представляли 10 человек. Почетным гостем соревнований  выступил прославленный боксер Денис Лебедев», - сказал Быковский.

По его словам, в соревновательных поединках по правилам армейского рукопашного боя  приняли участие спортсмены в возрастных категориях 12-13 лет, 14-15 лет и 16-17 лет.

«В активе подольчан три золотые, одна серебряная и три бронзовые медали. «Золото» завоевали : в возрастной группе 14-15 лет в весе 70 кг – Александр Нилов, Александр Поддубный в возрасте 12013 лет, в весе свыше 65 кг, Кирилл Рыбкин в возрасте 12-13 лет в весе 60 кг. Второе место занял Андрей Балицкий в возрасте 14-15 кг в весе 65 кг. Третьими стали:  Михаил Захаров в возрасте 14-15 лет в весе 60 кг. В возрасте 16-17 лет в весе 65 кг Антон Веснин, в весе 75 кг Иван  Кадашев», - уточнил Быковский.

Подольчане благодарят за помощь в организации поездки Александра Балицкого, Виктора Захарова, Дмитрия  Старова.