Подольск. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 14 августа

ясно+24 °C

Онлайн трансляция

Турнир по силовому экстриму в Подольске перенесен на 12 июня

10 мая 2017 г., 12:15

Просмотры: 330


Турнир по силовому экстриму пройдет в Подольске 12 июня, в День России, в парке имени Виктора Талалихина, он был перенесен с 9-го мая в связи с плохой погодой.

Турнир по силовому экстриму пройдет в Подольске 12 июня, в День России, в парке имени Виктора Талалихина, он был перенесен с 9-го мая в связи с плохой погодой, сообщила Подольскому информагентству генеральный партнер турнира, совладелица СК «Гладиатор» Марина Никольская.

«Турнир по силовому экстриму на «Кубок Победы»  теперь пройдет 12  июня, в День России, в городском парке имени Виктора Талалихина в Подольске. Он был перенесен  с 9-го мая в связи с плохой погодой. В нем примут участие спортсмены - подольчане старше 25 лет. Заявки на участие в турнире принимаются на электронную почту  ivan_mechishev@mail.ru», – сказала  Никольская.

По её словам, соревнования пройдут по пяти видам силовых упражнений. Победители и участники турнира получат денежные призы за 1, 2 и 3 место от спортивного клуба «Гладиатор», а также призы от местных фитнес-клубов в виде предоставления услуг.

«Силовой экстрим уходит своими корнями в богатырскую традицию на Руси. Цель данного турнира – привлечь молодёжь к здоровому образу жизни. Данный вид спорта пока широко не культивирован в городском округе Подольск, но подобные турниры на массовых празднованиях соберут куда больше ребят, чем турниры в залах. Будем надеяться, что в скором времени в Подольске будет открыта школа силового многоборья», отметила Никольская.

Фото: СК «Гладиатор».