Яндекс.Погода

пятница, 28 февраля

пасмурно+1 °C

В детском оздоровительном центре «Родина» в Подольске построен бассейн

03 янв. 2020 г., 10:03

Просмотры: 1158


инстаграм Николая Пестова

В последние дни минувшего года завершено строительство важных для Большого Подольска социальных и инфраструктурных объектов.

Глава Городского округа Подольск Николай Пестов в своем Инстаграм написал о завершении строительства и вводе в эксплуатацию спортивно-оздоровительного корпуса в детском оздоровительном центре «Родина», расположенного в пос. Поливаново. В нём разместились:

— универсальный спортивный зал для игр и занятий различными видами спорта, с раздевалками, душевыми, восстановительными центрами, судейскими, тренерскими, а также зрительскими трибунами;

— плавательный бассейн размерами 24 х 8,5м с сопутствующими помещениями.

«Бассейн имеет четыре плавательные дорожки, оснащён оборудованием водоподготовки ведущих производителей, насосы «ASTRALPOLL», станции управления «Dinotec» с автоматическим поддержанием оптимального уровня свободного хлора и кислотно-щелочного баланса. Дополнительно установлена УФ-станция обеззараживания воды, уменьшающая расход химических средств для ухода за водой в бассейне. Стерилизаторы эффективно и безопасно поддерживают воду в бассейне в чистом, свежем и прозрачном состоянии», — отметил Николай Пестов.

«Родина» – один из трех муниципальных оздоровительных лагерей, пользующихся большой популярностью у юных жителей Городского округа Подольск. Как сообщили в комитете по делам молодежи администрации муниципалитета, в 2019 году здесь отдохнули более 1000 ребят. С введением в строй спортивно-оздоровительного блока отдых и оздоровление детей поднимется на более высокий качественный уровень.

Пресс-служба администрации городского округа Подольск