Яндекс.Погода

среда, 25 ноября

облачно с прояснениями+1 °C

«Витязь» обыграл в домашнем матче ХК «Северсталь» со счетом 4:1

19 сент. 2019 г., 10:02

Просмотры: 282


Хоккейный клуб «Витязь» из Подольска обыграл в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ ХК «Северсталь» из Череповца со счетом 4:1.

Сайт ХК "Витязь"

Хоккейный клуб «Витязь» из Подольска обыграл в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ ХК «Северсталь» из Череповца со счетом 4:1, говорится на сайте подольской команды.

«Пятая победа «Витязя» подряд. И четвертая в Подольске… «Витязь» – «Северсталь» 4:1 (0:0, 3:1, 1:0). 18 сентября 2019 г. Подольск. ЛД «Витязь». 2842 зрителя. «Витязь» Михаила Кравца продолжает наращивать темп уверенным стартом в чемпионате и завершает домашнюю серию на высокой ноте», – говорится в сообщении.

Отмечается, что «Северсталь» Андрея Разина – очень молодая и амбициозная команда. «Северсталь» ныне – крепкий орешек для всех. Второй период оказался самым результативным – три шайбы «Витязя» – Семина в большинстве после рикошета, выстрел издали Ержабека и чудо-гол, созданный двумя игроками сразу после вбрасывании – Моисеевым и череповчанином Трубачевым.

И все же еще лучше двух своих визави провел матч Александр Самонов. Он дважды выручил после голевых бросков Гераськина во второй двадцатиминутке и не раз выигрывал дуэли с ближних позиций у других череповчан. В частности, у Богдана Якимова в заключительной части матча в ближнем бою. У Самонова за игру 34 отраженных броска из 35, и львиная доля из них крайне серьезные.

– Самонов выручил команду, он играл надежно, – так оценил действия вратаря подмосковный команды ее главный тренер Михаил Кравец.

«Витязь» продолжил уверенное шествие по турнирной лестнице и благодаря зеркальным по счету домашним победам после 7 игр с 12 очками вновь выходит на первую позицию в Западной конференции.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*