Подольск. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 19 августа

облачно с прояснениями+18 °C

Онлайн трансляция

«Витязь» проиграл хоккейному клубу «Йокерит» из Финляндии со счетом 1:4

29 дек. 2017 г., 10:30

Просмотры: 318


Хоккейный клуб «Витязь» из Подольска проиграл финскому клубу «Йокерит» на домашнем льду в рамках регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги со счетом 1:4.

Сайт ХК "Витязь"

Хоккейный клуб «Витязь» из Подольска проиграл финскому клубу «Йокерит» на домашнем льду в рамках регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги со счетом 1:4, сообщается на сайте ХК «Витязь».

По данным календаря матчей, опубликованного на сайте, подольский клуб «Витязь» 28 декабря сыграл с финским «Йокеритом» на своем льду в Ледовом дворце «Витязь» в рамках чемпионата КХЛ. «Витязь» – «Йокерит» – 1:4 (1:0, 0:1, 0:3).  

 «Ни разу в Подольске «Витязь» не обыгрывал «Йокерит» с момента появления финского клуба в КХЛ. Традиция так и не была нарушена. Хотя начало «Витязем» было положено отличное. Роман Хорак так быстро заставил всех болельщиков поверить, что новогоднее чудо произойдет, и настроение поднимется: 1:0. «Витязь» на равных боролся с мощным зарубежным клубом. Лишь Лауридсен в начале второго периода мощным броском заставил капитулировать отлично игравшего Игоря Сапрыкина. Однако «Витязь» хватило лишь на два периода», - говорится в сообщении.

В материале отмечается, что в игре с «Йокеритом» на итоговый результат повлияла игра обеих команд в неравных составах. В начале заключительной двадцатиминутки Хухтала ошеломил команду хозяев. Затем за 10 минут до сирены наш бывший парень Олли Палола сделал отличный финт в большинстве, и Ессе Йоэнсуу пробивает Сапрыкина. 1:3.

«Ну, а когда за пять минут до сирены у финнов удален Брайан О’Нилл, наши парни предпринимают отчаянные попытки спасти матч. И бросают, бросают! В большинстве «Витязя» Рендулича толкают, хорват падает на лед. Антилла убегает с партнером против защитника и выходит один на Сапрыкина, забивая низом. 1:4», - завершается комментарий матча..

На данный момент в турнирной таблице чемпионата КХЛ в конференции «Запад» «Витязь» по-прежнему находится на 11 строчке с 54 очками.